爱问知识人 爱问教育 医院库

需要喝水吗 我宝宝出生半个月?

需要喝水吗 我宝宝出生半个月?

需要喝水吗 我宝宝出生半个月,喝母乳,每天还需要喝水吗?

全部答案

• 亲,可以在两次喂奶中间加一点白开水喝的,可以冲洗一下口腔的,这样不会有奶渍,如果有看到宝宝嘴唇比较干就多喂一点喝也没有关系的,宝妈自己吃点青菜和水果吧。

亲,可以在两次喂奶中间加一点白开水喝的,可以冲洗一下口腔的,这样不会有奶渍,如果有看到宝宝嘴唇比较干就多喂一点喝也没有关系的,宝妈自己吃点青菜和水果吧。收起

齐***

• 纯母乳喂养不需要额外喂水,书上看的

纯母乳喂养不需要额外喂水,书上看的收起

害***

• 稍微喝些吧!反正喝水没坏处,我家宝就是不爱喝

稍微喝些吧!反正喝水没坏处,我家宝就是不爱喝收起

曹***

• 母乳的,根本不需要喂水的,。宝宝的胃才一丁点大,你再喂了水,哪有空间再吃母乳,这样营养会不够地。再说,母乳中含月大量的水的,

母乳的,根本不需要喂水的,。宝宝的胃才一丁点大,你再喂了水,哪有空间再吃母乳,这样营养会不够地。再说,母乳中含月大量的水的,收起

邵***

• 纯母乳的宝宝,是不需要喂水的。六个月之前都不用,添加辅食之后就要喂水了。母乳里面的前奶就是给宝宝解渴的。

纯母乳的宝宝,是不需要喂水的。六个月之前都不用,添加辅食之后就要喂水了。母乳里面的前奶就是给宝宝解渴的。收起

文***

• 可以用奶瓶给宝宝喂点水,起到清洁口腔的作用。多喝水宝宝不容易上火,不会发生便秘。

可以用奶瓶给宝宝喂点水,起到清洁口腔的作用。多喝水宝宝不容易上火,不会发生便秘。收起

朱***

• 新生儿母乳喂养的话只需按需喂养就行,暂时不用喂水呢,等到三个月左右时可以开始喂些水!

新生儿母乳喂养的话只需按需喂养就行,暂时不用喂水呢,等到三个月左右时可以开始喂些水!收起

笨***

• 最多喝奶后喝一两口水,母乳的水分较多,可以考虑春秋冬季节不给喝水

最多喝奶后喝一两口水,母乳的水分较多,可以考虑春秋冬季节不给喝水收起

滴***

• 会喝当然好了,可以漱口,我家的很大了才开始喝的,因为她不爱喝就没有给她啦。

会喝当然好了,可以漱口,我家的很大了才开始喝的,因为她不爱喝就没有给她啦。收起

燕***

• 如果宝宝肯喝,最好是喝水,那样宝宝的黄疸的几率更小,喝得多尿得多。都给排出来了

如果宝宝肯喝,最好是喝水,那样宝宝的黄疸的几率更小,喝得多尿得多。都给排出来了收起

不***

• 母乳喂养的宝宝不用加水 因为母乳本省的成分就包含了很多水分 混合喂养的宝宝才要喝水哦

母乳喂养的宝宝不用加水 因为母乳本省的成分就包含了很多水分 混合喂养的宝宝才要喝水哦收起

勤***

• 从概念上来说,纯母乳喂养是指6个月内宝宝除母乳外,不得接受任何其他食物、饮料,甚至不喂水。如果需要,可以给其服用滴剂或糖浆(维生素、矿物质和药物)。有些母亲担心小宝贝不喝水会口渴。其实,母乳中80%都是水分。如果你的乳汁很充足,宝宝也可以吃到足够的奶量的话,就没必要给他补水。

从概念上来说,纯母乳喂养是指6个月内宝宝除母乳外,不得接受任何其他食物、饮料,甚至不喂水。如果需要,可以给其服用滴剂或糖浆(维生素、矿物质和药物)。有些母亲担心小宝贝不喝水会口渴。其实,母乳中80%都是水分。如果你的乳汁很充足,宝宝也可以吃到足够的奶量的话,就没必要给他补水。收起

天***

• 如果你家一直都是吃母乳的情况下,是可以不用给宝宝喝水的,一直到了宝宝开始吃辅食的时候,这个时候你就是要开始给宝宝喝水了。

如果你家一直都是吃母乳的情况下,是可以不用给宝宝喝水的,一直到了宝宝开始吃辅食的时候,这个时候你就是要开始给宝宝喝水了。收起

明***

• 如果宝宝肯喝水,可以在两次喝奶的中间适当地喂一点水给他喝

如果宝宝肯喝水,可以在两次喝奶的中间适当地喂一点水给他喝收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多