传奇世界现在还能挂机吗?

现在还能用传家宝挂机吗? 听说被禁止了

还有就是我在32区 用的是2.65版本的传家宝 但是还是显示的是合并前的4个服 弄得我哪个服也进不去 应该怎么办?

现在还能用传家宝挂机……
好评回答
      1。首先,打开传家宝所在目录X(存放的盘,下面雷同):\传家宝\cjb263b2
    2。打开传奇MM
    3。找到 X:\传家宝\cjb263b2\setting\Default 文件夹,找到  i 文件,双击打开
    4。找到自己所在的区,前面有代号,比如23区是:[Group23]
    5。
      GroupNum=4 4代表这个区有原来有几个服,如果现在合成1个服了,把4改成1就行了 6。Group0=X1 GroupNick0=X2 ServerAddr=X3 X1--:修改为现在合区以后的服务器名称 X2--:为原来区的第一个服名字 X3--:为服务器IP地址,按盛大合区的习惯,一般都是为第一个服的IP QUOTE: 查看IP方法: 我们在DOS窗口里 (Win9x下叫DOS,Win2000下叫命令提示符)。
      输入如下命令: netstat -n 你将看到: Active Connections Proto   Local Address   Foreign Address    State TCP       ESTABLISHED TCP        ESTABLISHED TCP         ESTABLISHED {ad}好家伙,这么多IP!哪个才是我们要找的呢?别着急,往后看。
      我们现在退出“传奇世界”,然后在DOS下再输入一次: netstat -n 你将看到: Active Connections Proto   Local Address    Foreign Address    State TCP        TIME_WAIT TCP         ESTABLISHED TCP          ESTABLISHED 看出前后两次的区别了吗?没有看出来?仔细看,你会发现: 原来:TCP ESTABLISHED 现在:TCP TIME_WAIT 好了,现在你该知道了吧?对!你上的游戏IP 就是: !传奇世界时要传送数据,相互之间必然要产生连接(通过 UDP协议),此时自然是“ESTABLISHED”了(以你用netstat -n命令的结果来说);而退出“传奇世界”连接就断开了,自然 就是“TIME_WAIT”了。
       7。在传奇MM里面点启动自己帐号,登陆以后,在右面有个添加新区,点开,找到 X:\传家宝\cjb263b2\setting\Default 的 i 文件夹。 8。找到后打开程序提示重新启动。关闭传奇MM 9。重新打开传奇MM,正常挂机开始。

    p***

其他答案