爱上一个不该爱的人

怎么办啊?

好评回答
    不知道,提这个问题的人是谁,但是我可以告诉他一个消息,那就是我现在就和他一样,好烦,我想,爱上了一个不该爱的人,就是一个错误的爱,也许就没必要在继续痛苦自己和别人,长同不如短同吧!
           这是我的觉决定,也是我所想的。同命相连,望君笑颜!

    紫***

其他答案

  • 哎~

    可***

  • 1、痛快地爱一场,等待感情的自然冷却。
    2、隔绝他(她)的一切音信,让时间抚平你的思绪,你会发现这个过程并不长。

    有***

  • 明知不该“爱”,为什么还要“爱”?

    c***

  • 爱就是爱,没有什么爱对与错的问题.
    也许你们的相处还没有明确的关系.
    但是你应该明白爱就是爱.
    其他的只是一种说笑而已.
    对你的生活没有什么关系.
    要好好的处理你的感情.
    她是用来为爱恋建筑桥梁的.
    不是用来怀疑的,发泄的.
    希望你早日的找到幸福!

    爱***

  • 我认为既然选择爱了就要爱下去。感情是慢慢培养的。

    不***

  • 我也和你一样,处在断与不断的矛盾之中,非常理解你的感受。如果你陷的还不是很深,希望你及早的转移注意力,如果这段感情注定没有结果,你也不必急于一时,让你马上分手根本不可能,只好用时间冲淡一切

    宝***

  • 回答者:人生如梦  级别:学者(2005-05-21 18:37:23)
    既然不该爱,那么就不爱.
    跟我说的一样尼

    m***

  • 忍痛割爱吧,长痛不如短痛,否则的话,你会后悔的,勇敢一点吧,天涯何处无芳草呢,好运////

    红***

  • 呵呵
    要么继续爱
    要么放弃啊

    妖***

  • 既然不该爱,那么就不爱.

    中***

  • 停***