2.1押解目录能不能改啊!我C盘小啊

注:如遇到完整版客户端不能安装,请右键点击下载的文件包用winrar压缩工具解压到指定文件夹后再运行Launcher.exe文件即可   能不能换目录啊!我都押解在C盘里 C盘内存就几MB拉!系统都还原好几次了!

好评回答
    装别的盘里啊~C盘是系统盘~兄弟~不适合装游戏~装其他盘把下载完毕的像电视屏幕一样的文件用鼠标右键点击解压到当前文件夹就可以啦!

    1***

其他答案

  • 我怎么都不能解压安装2.1完整客户端啊
    郁闷死~~```

    w***

  • 我的天 我还是第一次听说把游戏给解压到C盘的 其他盘也可以的

    z***

  • 也就是你了会下载到C盘。你最好去换到其他盘到,然后解压到当前文件夹就可以了

    无***

  • 要是补丁的话直接解压到游戏文件前就好了。新下载的自己找个内存大的盘放进去,把解压地址该下就可以了,点浏览后选择地址就OK了

    烟***

  • 我晕死了,你菜鸟啊,右键点击,然后点解压文件,就可以选择你要安装的目录了,选好点确定就OK,懂吗?地球人都应该知道啊!!!!!!!倒塌。。。。。。

    l***

  • 还是装F盘比较好~~我游戏都是装在F盘.

    l***

  • 目录随便改啊,你别选解压到当前文件夹就行..

    1***

  • 谁规定了一定要在C盘的?你想装在哪个盘就装在哪个盘。效果一样的。

    逸***

  • 晕了你,把游戏装C盘的可能也就你!呵呵。。。。。可以换目录的。。

    1***