三国策“木牛流马”的问题?

1:木牛流马的使用方法?
2:三国策木牛流马在使用中13级`14级`15级之间各有什么区别和不同?

               谢谢!

好评回答
    1:木牛流马的使用方法?
    答:带入游戏后,内政时期。。点建设。。然后选一下武将。
    2。三国策木牛流马在使用中13级`14级`15级之间各有什么区别和不同?
    答:木牛流马LV1:50防御力1000HP最多1万粮移动4格
    木牛流马LV2:75防御力2000HP最多2万粮移动6格
    木牛流马LV3:100防御力4000HP最多4万粮移动8格

    冰***

其他答案

  • 其实,木牛还有很多用处,例如:1。可以用来踩阵,他在断线城出来也是100气;2。可以用来断敌人的城,因为木牛会埋伏,而且无视地形,穿山越岭,所以经常可以深入敌后断线骚扰,如断主副城,不让敌人收粮等(木牛先动几率极大);3。具有攻击力。很多人觉得不可思议。注意数据就知道,15的木牛100防御4000hp,就相当于一个移动的城池。这样敌人的弓和骑如果在路上撞到它,结果就是敌人掉气,这一招对付后期弓群非常有效。

    没***

  • 就是一个可以移动的米仓,所以跟普通的米仓一样是看不见周围敌人的
    可以携带一定粮食还有兵(视运送将领的带兵数),可以将这些兵送入盟友的城,从而成为盟友的物资
    不同级别可以 携带的粮食 以及HP值都不同啊
    其实我没有用过,我智力才110。。。

    走***