爱忽悠的人也是用心良苦啊!!

我表示理解...赛前忽悠,是怕别人中奖分了你的奖金..其实你知道这场单3...又怕别人都不防这场..所以你不遗余力地说这场怎么冷,怎么冷!生怕别人不把钱浪费在这场上...你看到的冷门呢...你又要千方百计的告诉大家这是个稳胆.....我看,指不定哪天你被自己个忽悠进去了,,多把心思放在考虑上吧!!忽悠很花时间的...你说呢??
再就是你都是用马甲忽悠吧!!累了就歇会..你也不容易不是!!!!

全部答案

  • 一要宽容,二要提高识别忽悠的能力.也许能够找到冷热胆,我说的有道理吧.

    雪***

  • 说得太好了,赏你个棒棒糖吃!!!

    托***

  • 支持你,希望和你做朋友~~~~~仅仅是彩票的朋友~呵呵,好吗?

    功***

  • 脑袋长在自己脖子上,谁爱忽悠谁忽悠!百花齐放才是春啊!百家争鸣才能出大智慧!死水一潭,那不是社会主义了吗?

    1***

  • 发现你是小人之心,说话非常俗气........

    1***

  • 应该不会有这样的人ba
    有谁知道自己会中!!!谁也不敢保证赛前说的结果就是真正的结果啊!!!
    教母是不是有点“小人”啦。

    1***

  • 你怎么又说我了啊.不过没关系.说吧.

    路***

  • 呵呵,中国就不缺这样的人!
    不止在爱问里有!
    这些人怎么定义呢?
    呵呵 "流氓无产者"
    喜欢做损人不利己的事!
    这种人一般都不成功因为
    这些人总爱动别人的脑筋,
    不想想自己怎么提高发展!!!!

    ****

  • 看透别说透,才是好朋友!! 意味深长啊!好好.......!

    1***

  • 说话不要太刻薄了,什么人说什么话.我不否认你的看盘水平,但很鄙视你说话的方式,特别是喜欢下诅咒的说话方式.

    义***

  • 说得好!~! 不怕说错,就怕乱说。

    无***

  • 反正本期还是火锅 ,虽然希腊0。

    只***

  • 果然有这种人的,见识过的..大家还记得65期的有个人冒出来说汉诺威队有7,8个人同时感冒了,当时我在外出差用的无线网卡,没太查看就选了单0了被它害了一次了,有单为证.

    1***

  • 说得好!这种人可以理解…不可以深交…

    相***

  • 一直很尊重你.但看那你今天这个贴,我发现你是小人之心,说真的每个人买菜的角度不一样,分析的结果也不一样,那来忽悠.你多看那几个人的分析,就场场有冷,爱问是个学习的地方,请不要想的太多.

    1***

  • 哈哈,看透不说透还是好朋友!~~看你这么气愤莫非你也被忽悠了??

    那***

  • 楼主说的好,有这个空间,大家探讨很有必要的,无根据的乱说就招人讨厌,不怕说错,就怕乱说。你有你的见解,说出你的依据,大家互相参考。严重鄙视忽悠。让忽悠的人滚蛋,有多远滚多远。

    纯***

  • 还有这种人?!

    1***

  • 忽悠的人也不是为了他自已,因为他也吃不准比赛结果,他是为体彩中心做贡献,只是体彩中心不领他的情。

    1***

  • .....呵呵...支持教母!

    随***

  • ★冷门教母★----------智者也!看透别说透,才是好朋友!!

    安***

  • 老实说,能想出这种办法的人不多,而且必须是高手,不然忽悠反了反而成正确的推荐了。你也用心良苦了。

    最***

  • 小人之心度君子之腹!

    寒***

  •       很好很强大!!

    1***

  • 这话说的还有点京味……呵呵

    1***

  • I想。。。。。F YOU TOO

    小***

  • 说得好!~!
    我支持你的看法.

    1***

  • 如果那天忽悠别人时给别人忽悠个500万  自已不中那才好呢

    1***

  • 呵呵!一语道破天机!

    1***

  • 善良的教母,可母仪天下,我们向你学习

    磅***

  • 呵呵!一语道破天机!深有体会!最起码是把自己看的太聪明,好象别人都很愚蠢!

    h***

  • 我想.......F  YOU

    h***

  • 说得好!~!
        我支持你的看法.鄙视忽悠

    l***

  • 恭喜你答对了.猪也是这么想的

    怪***

  • 你不忽悠吗?

    1***

  • ddddddddddd

    1***