创建人物

仙剑奇侠传OL 如何 创建人物

好评回答
      创建人物了~~
      1。首先你可以选择性别:男站左边,女站右边(我对这个人物 不看好 大家千万别学他)
      2。咱先建好外形再考虑职业吧,所以接下来我们跳到第三栏选择喜欢的身材。仙剑OL中现有的体型有娇小、一般和成熟三种选择,而身高则在最下方的标尺提供了更多的选择。
      在游戏中咱们都不是脸大的人,所以身材将极大地决定你是萝莉正太还是御姐大叔。   3。继续跳跃到第五栏选择脸型和肤色。上面可以通过左右调整编号1-8选择八种不同的脸型,下面可以通过点选选择四种不同的肤色。这将决定你是雷人还是美人……   4。
      下面选择发型和发色。你同样有8种不同的发型,从长发到短发,从辫子到散发。而发色只有黑、白、蓝、红四种选择。   5。建好了一个人物,我们回到第二栏来选择你喜欢的职业吧。从左到右从上倒下依次为剑侠、灵蛇刀客、蝶衣舞者、五灵师、灵狐夜隐、练气士。
         6。最后到第四栏我们可以通过左右点选七种不同的体质。这个请一定要慎重,是才子佳人还是废材垃圾全在此一点……因为在仙剑OL中,属性点是系统自动加的。也就是说这是唯一一次由你自己选择属性点如何分配,而以后系统会依照你这次的选择自动分配属性。
      试想如果一个灵蛇刀客选择了灵耐性体质那还有活着的意义么? 。

    6***