为什么一上浩方玩星际3V3就会卡?

本人上海电信ADSL 2M速度 玩其他的从来不卡 魔兽DOTA之类10个人的图从来就没卡过延迟都在60MS以下 下载东西速度也在240KB每秒 这很正常
但是一到浩方上打星际就卡的要死 别人都说我RED 我一退他们速度就恢复正常 每盘都是
很奇怪 我进的都是上海或者上海附近的电信房 后面的PING都是10~30没超过40的 但是一进去3V3就卡的要死 试半天一盘都打不成
总之就是玩其他的都没问题 就星际不行 浩方 星际客户端都重装了仍然是老样子 而且我打星际的时候什么占网速占资源的都没开 几乎就是裸奔了 但上浩方星际仍然卡的玩不了 很邪门!
希望能给个有建设性的答案...帮助我解决的追加到100分!

好评回答
    个人觉得不是你网速慢的关系,可能是其他人的网络和你的网络对不上号,电信对网通自然就慢了。
    至于每次进都出问题,那么要不是你运气不好,要不是上海区太邪门了,换个大区再试一试

    Z***

其他答案

  • 楼主单机3V3试试。。。。
    要不就是你按补丁了?
    还有就是楼主运气太差。。。。。。

    卐***

  • 网络问题,不好说,不过最好不要很多人连星际,因为星际这款游戏出的比较早,所采用得网络协议也是比较落伍,只要有一个人网络有问题,大家都会很卡,所以最好1V1。

    v***

  • 楼主可能是你的系统网络连接数的问题,
    xp系统默认是10个网络连接,
    你弄个破解连接数的工具试试,好像pplive或者迅雷就有。
    哈哈,解决后记得给我加分啊。

    2***

  • 你单机搞个3v3试试,不卡的话就是网络问题,卡了就是你的星际不好用,重新下个吧。

    U***

  • 一是网速原因 二是可能你的星际版本不对 好像VS和浩方支持的是两个不同版本
    纯属个人见解 不对的话别骂我哦

    x***