我要怎么面对这个男人

和男友反复分手了几次都没分成功,这次在我和他再次说出分手的时候,他说不可能分手的,但过后的第二天,他自己主动发来信息说,他同意分手了,说这次我们是真的分了,以后他也不会再打电话给我不会再来找我了,我当时在想,他可能真的想通了,才会发这个的信息给我,可谁知道隔了一天,他又拼命的打电话给我,刚开始我没接,后面接起来了,你们猜一下他怎么说的?他在电话那头拼命的骂我,骂我算什么东西,反正再难听的话都从他口中骂出来了,我一直都在忍他,也没什么应他,因为他当时可能喝了点酒,这种情况不是一次两次了,不管他有没有喝酒骂出来的话都特别的难听,骂了很久之后他突然说要出来找我,要出来找我算帐,叫我在家等着他,但那天晚上他并没有出来找我,之后我也没什么放在心上,之后的几天时间里,他又拼命的打我电话,但是我一个都没有接,他把电话打到我朋友那边,叫我朋友转告我叫我回个电话给他,说懂得出来找我算账,叫我在家等着之类都是些威胁的话,我当时听了很心寒,他为什么每次都要这样,分手是他同意了再分的,但他为什么每次都出尔反尔,之后的一天,在网上看到我,他发个信息过来,对我说为什么我要害他,我当时听了都晕了,我说我害你什么了?叫他把话给说清楚,后面他才说出了,他那晚上他打完电话说要出来找的路上出事了,车拿去修了,他人去医院住了两天,具体是怎么发生的,他又不详细说清楚,只是一直在怪我说是我害的,要我怎么赔他,他把责任全都怪在我头上,我觉得自己真的很委屈,第一是他自己说要出来找我算帐,并不是我叫他出来的,第一在路上出了事情,我当时也不在场,他怎么说是我害我的呢,我应该怎么去评价这个男人,是人品问题还是其它什么问题?说在这里你们应该会有疑问了,他为什么要出来找我算账呢,具体我也不清楚他为什么会有这么多的怨气,我们之间是因为脾气性格不合而导至一直争吵,反复分手也好几次了,之间也发生好多事很严重的事情,他还动手打了我三次,一次比一次都严重,所以我没办法原谅他,从而提出分手,他一直感觉很不甘心,好象是我对不起他什么的,一直怪我为什么要这样对他之类的话,反反复复重复着,听得我都很烦,很多时候,我觉得和说话说不清楚,沟通不了,就好比分手是因为脾气性格导致两人这样的结果,他搞得好象是我对不起他似的,和他相处下去,我很怀疑自己哪天会变成神精错乱掉,我现在的精神已经处于很恍惚的状态了,我真的很痛苦我遇到了这么一个说不清楚的男人,而且 一直都在威胁我,我到底应该怎么做,有谁可以救救我?他平常很不会关心我不体贴我,所以我也经常指责他,说他这个没做好那个没做好,而他的也觉得我对他的关心也不够,说我没资格说他什么,一件再简单的事情都和他沟通不清楚,有时候觉得他真的不讲道理,而且很野蛮,我觉得自己都已经很忍他了,他好象吃定我这点了,所以一再的对我变本加厉,就好比说,我们之间吵架发生的事情我不想让我家人知道,他硬是要和我唱反调

好评回答
    如果一个人得寸进尺,不知好歹,那么他只配孤独终老。迁就一个人不代表不明白或是软弱,那是她宽容。
    但并不是所有男人都配得上这样的女人,你提到的这个就不配

    n***

其他答案

  • 这样的男人早就应该同他分开,不要给他再伤害自己,如果你再同他一起,只会让你自己更伤心,到时后悔莫及啊,你这次一定要坚决同他分开啊,不要给他机会,让他死心。

    m***