使用安奈竹碳一洗白真的会皮肤不好吗?汞化学成分多了会怎样,

使用安奈竹碳一洗白真的会皮肤不好吗?汞化学成分多了会怎样,会老化吗?看皮肤科会好吗?不多我只用过几次那个电视购物的人跟我说,这个产品出现了消费者的投诉,说里面掺和了汞还有铅,据他说给我退货手续,那有一千元,包括(488元是产品价,还有的就是伍佰元),还有的伍佰元是398元邮寄包裹什么设么的费用,另外剩下就是一百多元的看皮肤病,你觉得这是真的还是假的?该不该相信?

全部答案

  • 当然不能相信 我最讨厌以这种方式来促销他们的产品啦  可信度几乎为零 你要明白一点好的产品他们都用事实说话  想买放心产品可以到附近的化妆品店里购买 选择空间也大些应该更适合你的

    雨***

  • 汞中毒
      汞中毒(急性)
      多见于短期内吸入大量汞蒸汽,引起发热、肺炎和呼吸困难、肾功能衰竭、接触性皮炎.
      汞中毒(慢性)
      多表现为:
      1 头痛 失眠 健忘 多梦 焦虑 多汗;
      2 肌肉震颤 先见于手指 眼睑 舌 渐及全身 被他人注意时更明显;手足麻木 肢体无力;
      3 口腔粘膜溃疡 牙齿松动 齿龈肿胀 食欲不振 口有异味, 严重时齿龈'见一蓝黑色"汞线';
      4 肾功能减退 性功能减退 夜尿增多 全身浮肿;
      5 引起高血压 冠心病 脑血栓 不孕症 贫血 慢性支气管炎等;
      6 影响青少年儿童的生长发育, 常见厌食 免疫力低下 反复呼吸道感染 贫血等.

    红***