我还有得救吗?

我跟她认识五个多月了,她家跟我家都相熟,彼此情况都清楚。开始,我跟她经常聊天到深夜,且有空就发信息,但是一两个星期后,她就说我烦了,要我不要太密地找她。当时我控制不了,时有犯错。
  后来到了十一假期,她一家都回家乡,她的亲戚跟我是好朋友,他帮她看房子,因此我得以到她的房间,并偷看了她的照片,并上传达室了她的简历(我是出于苦心才这样做的,因为她在外工作辛苦,我想为她找另外的工作,后来也作了解释)后来聪明的她发现了,并质问我的不诚实不坦白,我只好认错,她真的很生气,并要求我送花到她单位一个月,我只好答应,送了五天,她就要我不送了。听送花的人说:她收到花很开心。
   到了上个星期五,她回家过周未,我在车站等到了她,并缠着她说SORRY,她说不生气了,但是脸上表情还是不高兴。这时,她妈妈出现了,我被吓坏了,简单地说了些礼貌的事情就走开了。
  回到家后,我听我的朋友(为她看房的亲戚)说:她家人生气了,当晚她家人还打电话给他,并问他是否跟我在追她有关系。她同时要他转告我:要我以后不要再电话给她。。。。
   我上网发现我的QQ都被拉到黑名单了,我发的短信她也不回。
  我很痛苦,但是我发现她每晚都会上我的QQ空间看我写的日记与心情。
  现在我很痛苦,我还能做什么补救?

好评回答
    没有意思,早些放吧1有什么样的 家庭就会养什么样的女儿,她至少还没有为了你做出努力,不值得。不然以后你也抬不起头。再说她要的是你给不了她的,所以烦你,算了吧!至于吗?他不想为你付出,就不要勉强了,不然会有更多的痛苦和委屈!有更好的在等你!找一个你爱的也爱你的更好,要不就找个爱你的,能为你付出的加油吧,朋友!!
    靠人家看得是别墅,福太太的日子,即使你的太好也满足不了。你有车了人家就看上飞机了。

    他们那样就对了,不然你也不会想重点说他们现实。
    你有条件有更好的选择。

    还有一种可能就是你不怎么样,你们认识他们知道你的底细而已。这是调侃呀!呵呵呵呵

    h***

其他答案

  • 不管她和她的家里怎么想,我认为你可以努力努力,美女最怕坚持不懈的追求的,不信你试试。

    d***

  • 她好像不讨厌你哦,只是调皮了一点,"考验考验"你嘛,也许你经济上什么都不缺,但您缺乏一点点浪漫,MM在引导你,希望你能接下去,这样才有爱情的感觉……
    另外赶紧买车,而且比她家好的或者差不多的,这样她家应该没话说了吧?还可以接送她妈,先讨好下丈母娘。

  • 她可能对你 有点意思,但是没有 到 坚持的地步,你要想清楚你以后要面对一家比较现实的 家人,他们家人可能会觉得你没本事,没用等........你受得了 吗?如果她可以同你 一起坚持我想你可能会好过些,自己想清楚吧!

    悠***

  • 首先问问自己,是不是真的很喜欢她...
    如果不喜欢,就早点放弃,如果真的喜欢她的话,而且又想和她过一辈子的话....那只有靠自己争取了....
    不过在争取有一点,可要做确定...
    那就是她是怎么想的.....她也喜欢你吗?如果喜欢的话,就两个人一起努力,让她的父母,对你改观.....我想信,只要你们彼此喜欢的话,彼此一起努力,一定可以让她的父母改观的
    如果她本人不喜欢或者因为家人都不愿意的话,那就比较难了....
    看看什么原因,如果纯粹是因为她家人的原因,试都找她谈谈...
    如果是她本人的意愿不想和你在一起,那就不要过于强求....感情的事还是顺其自然比较好.....
    个人见解,希望能帮到你哟

    J***