魔力2中的弓术士和以前大有不同,请问怎么样的加点方法好?

刚创建人物时那30点怎么加?到每次升级的4点怎么加?听说魔力2的弓术士是要强大的精神力的?

好评回答
      弓手小血中攻大灵巧大速度
    体力(VTL)  力量(STR)  灵巧(DEX)  速度(QUI)    精神(MND)
        MHP血量____9。3____3。0____0。6____0。6____1。5
        MMP魔量____0。
      9____1。5____3。0____0。6____9。0 ATK物攻____1。0____2。4____0。2____0。4____0。0 DEF物防____1。8____1。2____0。2____0。8____0。0 MGA魔攻____0。
      2____1。2____0。4____0。2____2。0 MGD魔防____1。0____0。5____0。0____0。0____2。5 AGL敏捷____0。0____0。4____1。6____2。0____0。0 HIT命中____0。
      0____1。4____1。5____0。6____0。5 AVD闪躲____0。0____0。0____2。0____2。0____0。0 CRI必杀____0。0____0。0____2。0____1。4____0。6 3种极端型: 1,高物攻型,小VTL,大STR,满DEX,这种加法会有不错的攻击力,有一定的爆发力,物防和血都是比较可观的,这也是大多数人选择的加法!这种加法的缺点就是魔法较少,对技能的支撑不够!而且魔防较低,遇到强力的BOSS或是PK时被魔法砸到是很疼的! 2,高魔攻型,小VTL,满DEX,大MND,这样的话虽然魔防和魔攻比较高,但是血和防明显要少于上一种,但是大家要看到,MND是 0。
      6的CRI,也就是说会有相当不俗的爆发力,这种加法可能也是法师的客星吧!比较遗憾的就是,如果没魔又忘带料理的话那浮云般的物攻会比较尴尬! 3,纯速度型,1 STR,2 DEX,1 QUI,我那天见到个攻略是这个加法,起初觉得有道理,高命高闪高暴击,3高,大喜,一个PK型弓术士也不应该有别的奢望了,仔细分析了,这完全是赌命的职业,可怜的血量要求你在别人出手前干掉他!防低魔防低血超低,失望,感觉魔力2里不允许有不加血的职业出现,而且魔低攻又不高,可以说是练级BOSS PK,全不能~ 3种极端型加法前两种是可行的,第3种还是放弃加QUI来加一定的血可能会有价值! 以下下是文章的重点 均衡型(推荐):VTL STR DEX QUI MND全加,为什么?这就是魔力2的一大改变:当你加一项属性的时候不会有任何数值出现负增长!俗一点说,就是无论你加什么只能越加越好(不会像魔力1里,加血减精神)! 那到底应该如何加点儿呢,黄金比例VTL:STR:DEX:QUI:MND=3:5:11:1:8(喜欢研究的朋友可以自己类设计最适合自己的比例)弓术师最大的特点就是速度,所以DEX一定要多,少量的QUI能提供更多的出手次数,加大量MND可以保证伤害和魔防的情况下加强CRI,更可以让你对技能使用自如!加一定量的STR相当重要,既提供少量输出,又可加强防御和血量和命中,这就是弓术士最厉害的地方,加MND和STR后每个增长的属性都是有价值的!最后加点儿血是必须的 需不需要加精神 这要看玩家自己的选择 魔力2和1不一样 只要加点就会加属性 不像魔力1里有加血减精神一说 这是个职业加成图 自己看吧 。

    w***

其他答案

  • 主要是因为技能上不一样,一箭入魂和大刚弓需要精神值,精神越高,伤害越大,所以你要少量加点精神,这样威力比不加精神要高一些的,不信可以尝试一下,内测见

    鱼***