股民亏的钱哪里去了

个个都说炒股亏了很多,那些股民亏了的钱到底哪里去了?

好评回答
    其实做这个的,都不能问亏到哪去了,由于金融风暴的袭击,许多公司倒闭,金融界也出了很多很多的收购,所以有的告诉贬值,有的升值,相应股票也不稳定,股民只是棋子!被庄家利用,本来就是这样,谁运气好可能得利!运气不好,也就随着卖家倒闭!

    a***

其他答案

  • 记得有句老话:大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃泥巴。自己掂量掂量自己吧,既然处于最底层,还去和统治阶级较个什么劲,你又能怎么的?打掉了牙往怎么肚里吞呗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    知***

  • 没办法,证券与期货风险都很大的
    虽然我是个学生,但是对于这个,我还是蛮有兴趣的,但我不会去参加的!
    汗!

    p***

  • 就象赌博一样10个赌9个输

    j***

  • 有关买就有卖,有亏就有赚,钱被赚的人赚去了呗,国家,证交所是坐收渔利,旱涝保收.

    z***

  • 股民亏的钱其实是用来填补公司的亏损了 公司的亏损就分担到每个股民的身上了

    小***

  • 股票价格反映的大多数人对于未来的预期,因为预期,涨到6000多点,又因为预期,可以跌到2000点以下.所以如果不出来,都是空的.

    x***

  • 我是这样认为的:不管是赢是亏,都得从腰包里拿钱给证券交易所。证券交易所是不会赔的。

    叶***

  • 不管谁说,不管怎么说,你一定要知道一点,“钱,没有蒸发!”
    一定是到了别人兜子里。
    这个别人可以是任何参与股市的人和机构,例如政府的印花税,券商的佣金,庄家的利润,大小非用相当于白纸价格的成本兑现市值现金,等等等等。 有一买就有一卖。有人说开盘价格跳空低开了,就是蒸发了,那是胡扯,蒸发的只能是账面价值,“蒸发”那部分,从来就没有过。所以无所谓蒸发,股民的钱,巧妙的被某些人拿去了。

    x***

  • 上市公司圈钱得大头,证券公司得到了大量的手续费,国家收取了税收,基金和机构取得了一部分收益,相当少的一部分是散户所得.多数股民只是棋子!被庄家利用.

    嫣***

  • 庄家有一部分,高明的散户也有一部分,证分所收了手续费,国家的税收,但大家心须明白,在现在全球股市爆趺的情况下,大庄家,大机构,大户,小户都亏到伤心欲绝,这些钱真的被人赚去了吗?股票的净值比以前低了,并不说明就有人赚去了,而是股票变得不值钱了,股民亏的钱并不是全部[被人赚去了,而是蒸发了.

    外***

  • 税收,少数庄家,证交所.

    哈***

  • 曾经有专家专门分析过这个问题,你可以在网上搜索一下.我记得大致是上市公司圈钱得大头,然后是证券公司得到了大量的手续费,国家收取了税收,基金和机构取得了一部分收益,相当少的一部分是散户所得.所以,股民的所亏与所得绝对取不到平衡.

    我***