玩股票的人多数亏本,为什么还有这么多人进股市?

据了解中国玩股票的人大多数亏本,为什么还有这么多人进股市?

好评回答

其他答案

  • 大家说的都对.可是我们现在应该怎么办?来点现实的吧!

    j***

  • 谁能抵挡诱惑?

    股***

  •     现在没人出的来.

    z***

  • 股市是个赌场,人们都有赌的天性.我在澳门听导游说葡京大赌场每年要交80亿元的税(不含利),得有多少人去送钱呢.一个实体的赌场尚且如此,何况遍布全国的证券公司呢?

    真***

  • 因为国内投资渠道少,中国又实行资本项目下的不可自由兑换的外汇政策,所以国内的钱出不去。
    这样形成的结果就是,一是资金对投资有天生的需求,二是在国内投资除了股票市场其他的投资渠道并不多,所以资金自然而然地就流进股市了。

    兜***

  • 因为人性本向"贪",随着人们素质和见识的提高人们的贪欲不是没有,而是变的更加理,智获得想要的东西的手段更加高明而已.再说股票做为企业的一个集资手段,对于企业来说是很有利益性的,但是在现如今的社会和市场上来说,没有不败的企业只有努力让成功大于失败的企业.

    有***

  • 有句俗话:舍不得红小豆,引不得鸽子来.股市刚开那几年,七十岁的婆婆进股市都赚钱.让大家觉得股市赚钱怎么那么容易.谁不想使自己的钱变多呢?等大家把钱都投进去后,就把你套得死死的.一路下跌,当你绝望时.想退出,却又象掉进深渊后有人伸过一根棒子,给你一点生的希望.你刚想伸手去抓,冷不防那根棍子却把你用力往下摁.栽进股市深渊后真的很难脱身.

    y***

  • 输钱的想赢钱,赢钱的想更多,没有玩过想试试运气!就那么简单!

    U***

  • 很多深套其中的股民是出于无奈.

    风***

  • 亏钱的人在里面苦苦挣扎,总想找机会起马减亏一点.场外的人看到总以为是低点了,想进来捞一把.这就是人性的心理.当然还是有少数人赚到钱的.

    z***

  • 大家都在认为自己能力很强可以赚钱,所以才来呀

    1***

  • 如果除去税金和佣金,股市是个零合游戏,也就是说有以下一个等式
    一些人亏损的钱+一些人赚的钱+税金和佣金=0
    所以说,有赔的就有赚的,亏得人多更说明赚钱的少部分人赚得多。

    说***

  • 有些人身在股市是身陷泥谭不得以而维之。
    有一部分人是在看到这些“先驱们”深陷泥谭已经奄奄一息便自以为是,觉得自己这两下还可以,是该进入股市打扫战场捡便宜的时候了,于是先先后后总是有人胸怀大志斗志昂扬地以股仙股神的架势进入股市来淘金抄底,最后脸也是象茄子皮色一样灰溜溜地成为了深度套牢者,当然也有那一两个奸的在丢掉一两万后看事情不好,便能及时地拨腿就跑。
    股市就是这样总是有一些不怕死自认聪明的人认为时机成熟要进来一显身手。

    y***

  • 一个机会相对公平的竞争场所。

    吉***

  • 人的从众心理,人的好奇心和贪念

    博***

  • 炒股--里面有许多学问,包括对国内外政治经济形势的研究、对国家政策和上市公司所在的行业方面的研究、对上市公司基本面的研究、对股市的基本运行规律、股市和股票的技术分析的研究、等等。个人的操盘技巧、持股心态和资金管理,对输赢都有着决定性的关系。股市中大多数炒股的人,不去研究这些,买了股票就想挣钱、并且还想挣大钱,还要快一点挣,挣晚一点也不行。跌就不高兴,大跌更不高兴,天天昂着头向上看,从不低下头看看下面有多深,对资金的使用从不留后路,一旦被套帐上分文皆无,岂能不亏。巴菲特炒“病牛”,一个股能抱13年,你有那个耐心吗?科学理性投资者和赌徒混在一起、研究生、大学生和文盲混在一起,只要有股票都叫“股民”。

    杨***

  • 没趟过股市浑水的人,以为自已的聪明才智足以浑水摸鱼而不致呛水

    b***

  • 生性好赌和自以为是!

    1***

  • 股市是个赌场,人们都有赌的天性.我在澳门听导游说葡京大赌场每年要交80亿元的税(不含利),得有多少人去送钱呢.一个实体的赌场尚且如此,何况遍布全国的证券公司呢?

    凯***