洞府里的头衔是怎么得到的?还有头衔后面那个圆珠子是什么东西?

好评回答
    ~..头衔是根据你在洞府里所做的贡献多少以及洞主对你的认可所给
    予的不同职位的头衔.~和自己的努力包括人际关系是密不可分的哦~~
    后边的圆球是做洞府任务然后获得的洞府贡献所提升的~
    每提升一级称谓需要一定的洞府贡献和洞府元宝.
    你可以点右下角的洞府→洞府详细信息.就可以看的很清楚

    可***

其他答案

  • 那个圆珠子是洞府称谓的标志,随洞府称谓的提升而变化,洞府称谓可以靠做洞府任务积攒洞府贡献和洞府元宝到一定值时,点击洞府界面,再点洞府详细信息,然后再点提升称谓就可以了

    g***

  • 那个头衔是按照你的表现洞主升的比如你经常做洞府任务的升头衔的速度要快的多不做的就看你的在线时间呀!什么的来升你的这样速度慢还有你是高级的你去一些等级低的洞府直接会给你一个高一点的头衔的,那个园珠子是做洞府任务得到贡献后兑换的,一开始每天只能做5次第一次做好后你就点升级后就有了然后以后做洞府任务每天可以做6次了然后你就慢慢升上去这样那个园珠子的样子会变你每天能做的任务次数也会增加而且现在洞府换人品就要贡献的1级武官1点以次类推到5级武官5级以上的武官都是5点贡献一次的.

    1***