桑塔纳2000油泵坏

我的98年桑塔纳2000小电嚏车总是坏汽油油泵。有时一万公里换两个。问什么原因。
可改换其它外接干式的油泵吗?在油箱外安上。例如。面的车的电动油泵。奥迪化油器的车可以用,试用过

好评回答

其他答案

  • 喷车(含超人)的汽油泵是装在油箱底部浸在汽油里的,其目的是对油泵电机高速运转时进行散热,避免被烧坏。根据这一原理,建议每次加油时不要等到油箱用完后才去加油,最好是油箱的存油应在10升左右。不知你的不幸是否属于此种情形?如果是的话建议改变-下加油习惯,今后不要等到油箱{快}用完了才去加油。
    最为重要的可能是你的油泵质量问题。
     共0条评论...

    杨***

  • 电喷车(含超人)的汽油泵是装在油箱底部浸在汽油里的,其目的是对油泵电机高速运转时进行散热,避免被烧坏。根据这一原理,建议每次加油时不要等到油箱用完后才去加油,最好是油箱的存油应在10升左右。不知你的不幸是否属于此种情形?如果是的话建议改变-下加油习惯,今后不要等到油箱{快}用完了才去加油。
    在油箱外加装油泵可能压力不能适应L型电喷系统的要求,即使可以发动,也会对动力及油耗带来影响。

    j***

  • 不知你是否换的是不是原厂的配件,即使不是,也应该换品牌的,可能是质量问题,捷达我碰到过类似故障,最后确定是质量问题,也有可能是电路问题。不可以外接那种油泵,因为压力达不到标准。

    1***

  • 我的98年桑塔纳2000小电嚏车总是坏汽油油泵。有时一万公里换两个。问什么原因。
    答:建议检查油泵线路,短路问题注意,特别是否加装暗开关引起的问题。
    可改换其它外接干式的油泵吗?在油箱外安上。
    答:没试过,但考虑到油泵散热问题,油泵在燃油下,可以起散热作用的。

    关***