药流两次还可以怀孕没啊?

我药流两次,时间相隔10个月,记得我第一次药流的时候时间都过了50多天了,医生说只要是第一次吃药可以流下来的,第一次药流后大出血,我打了5支支血针,还是支血药,连续流血1个多月,,,,第二次的时候流血时间很短只有10左右,我自从流产后月经就一直不正常,有时20天就来,有时28天来,每次月经最后,总有好好渣渣的东西,我不知道我这样还会不会怀孕.....

好评回答
    建设你最好去医院做一个全面的检查,这个可不能儿难的,打个B超,如果子宫正常,没有什么问题,再怀孕是有可能的。但思想包袱别太重了,心态是最重要的,不是吗?
    问题不大。
    祝你早日康复!

    1***

其他答案

  • B超看子宫,有无盆腔积液,积极冶疗。下次再怀孕就不要在流了,不然对身体很不好,注意流产后要分隔一段时间才能同房,做好卫生,不然会容易感染的

    メ***

  • 你先检查一下你是否流干净了,如果子宫没问题后期也没炎症、感染,你就能怀孕。月经是需要时间调整的,不用着急。早上喝豆浆也能调整的。

    张***