是我的错,还是她根本不爱我?

我和女朋友谈了半年了,我很宠她,贯她,包容她,可是她现在是越来越不像话了,她忘记不了她前男友,我生日的那天,无意中看见了她和她前男友的的聊天记录,她居然说我们以后还可能吗?我当时就气晕了。她前男友很冷酷无情的回绝了她,可是她还是在短信息里死皮赖脸的缠着她前男友,我真的是无言了.

她从前和她前男友在一起的时候做什么事情都百依百顺,什么事情都听他前男友的,我也试着去说服自己,可能她受的伤比较深,占时改变了性格。现在的她任性,刁蛮,无理取闹,从前的她根本不会这样,是我太宠她?还是她根本不爱我?她的好朋友对我说她的别的朋友(男)也很亲密,还有暧昧的短信,我去查了,也去也从各个渠道证实了她朋友的说法,她朋友也告诉我她变的很多,但是没有想到她的变化如此之大。我现在真的很累了。我想和她提出分手,但是总是开不了口,可能我爱的太深。我真的好无助。

我在这个星期想对她说:“我很在乎你现在和你前男友的关系,和你处朋友的方法,我讨厌这样,如果你直意这样下去,我也无话可说,那只有分手了!你自己掂量一下”。大家给点意见,这样可以吗?

好评回答
    我觉得她对你也太不公平了。。。你是应该这么说,我想是每个男人都接受不了的事实,除非你不爱她,因为你爱她了,所以你忍受了她的一切,但事情不是说你忍受就可以换回她对你的爱的,所以。我很支持你那么开门见山和她说!!!像你这样好的男人,不怕找不到女朋友的!!!相信你1!

    1***

其他答案

  • 你真j8 菜,还j8说个屁
    要是我就直接88
    以后给自己改变一下
    女人都是很贱的,不对,应该 是人都是很贱的
    你要是对他好,他们就会凳鼻子上脸.

    w***

  • 说句你不爱听的话,她真的不爱你,否则她不敢这么无视你的存在,也许现在放手你会痛,但如果不想痛一辈子就痛一时吧,她真的不是你最好的选择.....

  • 知道吗?她就是想用你来找点安慰!告诉她,你不是玩具!然后不要给她什么解释的时间!潇洒的走开…这种人就是婊子!

    小***

  • 有的人在一段感情上受伤时~他就会有想在另一段感情上找回曾经失去的~这样的人往往都是曾经爱的很深~不会轻易放弃的人~为了让自己不再寂寞便找了一个甘愿照顾自己宠自己的人~但那未必就是爱了~种种迹象表明~她对你的不是爱~她自己都未必知道那是什么~你已经无法忍受了~就该把事情跟她谈清楚~不要浪费彼此的时间了~