我儿子现在八个月,他一直大便干燥,每次都是前面的部分很干,请问各位又知道是什么原因的吗?

全部答案

  • 你的宝宝一定不是吃你的奶长大吧肯定是吃奶粉或者鲜奶长大的这很正常因为吃奶粉或者鲜的孩子都有火你多给他吃点水果蔬菜最好多吃香蕉还有多喝蜂蜜水就没事了不用担心。

    紫***

  • 多给宝宝喝水,也多给宝宝煲点汤水。如果你给宝宝吃香蕉或大蕉不行的话,试试给宝宝吃点南瓜和木瓜、地瓜叶(要叶子和茎都吃),因为这样含有高纤维素,可以增加肠道的蠕动。

    小***

  • 多给宝宝喝水,菜水果水都要喝,冰糖梨水,苹果水效果会很好,还可以吃香蕉泥,菜泥.

    s***

  • 到笑吧喜买一盒果蔬加入奶粉中专门就是婴幼儿润肠的,挺好的

    z***

  • 你应该多给宝宝喝点水,每天坚持给宝宝吃水果,也可以把粗纤维蔬菜(如:芹菜)切碎做成菜饭喂宝宝吃。
    我的宝宝三个多月时也大便干燥,最严重是五天才大便一次,每次大便都是把脸涨得通红还大不出来,怕宝宝因此得痔疮,我们只好给他用“开塞露”。
    我们每天坚持给他吃香蕉、苹果,还常做菜汁、菜粥给他吃,大概过了一个月就彻底好了,现在基本是每天大便一次。

    会***

  • 可能是便秘多给孩子喝点新鲜果汁
    多吃香蕉、苹果、梨(少吃)等水果
    别担心没什么大不了的

    烨***