我的号被盗了传真都发过去了怎么还没给我处理

号被盗了后发了两个传真一个是密保卡挂失 一个是修改邮箱 怎么密保卡挂失的那个传真给我处理了 而修改邮箱的那个传真我去客服中心查询怎么一直是未审核啊怎么回事啊

好评回答
    未审核表示完美没有收到你的传真.传真的时候已经线路繁忙或者传输出错就有可能造成类似的问题,你可以在发传真之后致电过去询问,这样比等待在网上查询处理结果快很多

    y***

其他答案

  • 我的也被盗了,干脆不找了,不玩了,省心,完美公司的账号保护措施太差了,有密宝也能被盗,而且还是他们鼓吹保密措施很强的电话密宝,游戏公司视玩家财产如无物,我干脆不玩了

    我***

  • 客服办事的效率很低,你可以打客服电话问下,要么就再发个传真看看

    1***