我传真发了,密保怎么还没解呢????

号被盗了又被人绑了密保,叫发传真,但传真发了,密保还没解

好评回答
    你要去官网传真查询一下,用传真一般墨迹不清晰,说看不清身份正归属地,所以不予受理,我传了好几次都是这样的,所以建议你查了传真如果不予受理,就改为邮寄传真复印件,如果你急需要的话就用特快,我是浙江的邮寄到北京特快三天就解决了,传真的话一般当天解决,如果你传真了好几天没解决应该和我一样没受理,建议你去查询一下,查询传真地址是

    1***

其他答案

  • 哎!等吧,完美的效率很低的。我上次发个传真等了一个月才给解决。祝你好运能早日找回你的账号。55555555555555555555555555555555555555555555555555555555

  • 完美办事效率很差的...

    1***

  •     我也遇到过同样的问题,发了好几次传真才通过。玩家丢了号很着急,可是完美才不管那些,有一点小问题都不给你通过。建议楼主发送完传真之后,立即打电话给完美客服,询问一下传真是否通过,如果没通过审核,那么就要重新下载申请表格,再重发一次。我当时也很气,但是现在想想没必要,冷静的处理事情才更效率。在这里也提醒楼主,不要着急,先申请封号,在七天的封停期内,不必担心账号有进一步的损失。找回账号后在申请解封也可以。
        从官方网站上直接下载申请表填好,在往申请表上复印证件时,选择图片模式或者人像模式,把墨色调到较低的状态。如果家里的打印机达不到要求,去外面的找大型点的复印机,印出来的效果会比较好。一般受理后24小时之内就可以找回账号了,楼主要随时查询,如果密保已经解除,建议楼主尽快绑定自己的密保。
    在这里祝愿楼主早日找回你的账号,祝你好运!

    1***

  • 等吧,完美解决问题的速度还是很不及时的.老是有好多理由来忽悠这些玩家.