电话和宽带线距离200米对网速有影响吗?

我妈家安的宽带(网通的)可现在不用了,想把宽带线拉到我家去电话还留在我妈家,问一下,这样可不可以呢?对网速有影响吗?(两家有200米的距离)

好评回答
      电话线,从通信公司机房的配线架开始,经过主干电线、配线电缆、引入线到用户,一般在3公里左右的范围内,而且电缆线径是铜芯0.4mm。现在你用的电线只是200m,注意接头处的绝缘要保证良好,用铜芯线,不要用铁芯护套线,就没有问题。

    f***

其他答案

  • 网线的最远传输距离只有100米,长了网速会变得很快,中间要加集线器

    彬***

  • 首先你不能用五类线把宽带信号从你妈家里传到你家里,五类线的传输距离是100米左右,你需要在你妈妈家用一个分离器把其中的电话信号接电话机,再将另一个出口的宽带信号用电话线(最好是对绞线)拉到你家里,再接到ADSL猫上,这样就应该是没影响了。

    l***

  • 肯定有的哈,我 以前就遇到过,这样的 后果就是:网络可以使用,但是你在玩网络游戏的时候会常常掉线。 PING其他的网站会出现丢包。 建议安一个网络信号放大器。自己不行的话可以叫网络营运商来,可能要收费。

    p***

  • 我可以保证不会影响网速,就是要注意下会不会影响到电话的使用。

    生***

  • 影响不是很大,没事

    御***