08070期足彩方案:

1苏格兰VS挪威      31
2法兰群岛VS奥地利  013
3波兰VS捷克        30
4罗马尼亚VS法国    0
5瑞典VS葡萄牙      0
6土耳其VS波黑      31
7卢森堡VS以色列    0
8保加利亚VS意大利  10
9斯洛文尼亚VS北爱尔兰30
10德国VS俄罗斯     3
11荷兰VS冰岛       31
12爱沙尼亚VS西班牙 0
13玻利维亚VS秘鲁   30
14阿根廷VS乌拉圭   3

共计768元.请诸位高手给点意见.

好评回答
      01 苏格兰V挪 威----31 盘口半球高水,个人认为阻上拉二边投注平衡是庄家本意。监于二队出线无望,立博国家队比赛多平,博主胜添平。
    02 法罗群V奥地利-----O1 此战如果没有入选十四场,相信客胜是唯一结果。只是主队N连败,要是狗死运砸到它相信也就是一根棍子的力度。
       03 波 兰V捷 克-----01 小组头号出线热门不会空手而归,友谊赛主主三胜客队说明不了问题。 04 罗马尼V法 国-----103 小组老大老二谁都不原接受主客二连败,客队变阵不可知困素多。求稳。 05 瑞 典V葡萄牙-----01主队世赛主场成绩好得吓人,客队积分落后,加1求稳。
       06 土耳其V波 黑------3 客队实力在红魔比利时之下,星月战士稳取三分。 07 卢森堡V以色列-----103 客让大盘比赛中感觉这场最悬,NIKE赔率体系中,6场主队2胜1平3负。 08 保加利V意大利-----13 意大利下轮主场对黑山,不看好它能四战四胜。
      保队世界杯比赛主场成绩很好,半球盘主队低水博其不败。 09 斯洛文V北爱兰-----13 立博平半低水客队客战成绩太差,总感觉上盘太过便宜。 10 德 国V俄罗斯----- 3 希丁克再有能耐,这次他也得空手而归。客队世杯客场三连平,立博半球。
      澳门半一中水,看好大球胜出。 11 荷 兰V冰 岛------31 小组无敌手澳门二球二球半,盘口太大。 12 爱沙尼V西班牙------0 因为下轮要客战比利时。 13 玻利维V 秘 鲁-----10 交战记录主队主场三连胜,实力相当的球队四连胜可能性不大。
      平半低水诱上应为庄家本意。INTER以往赔率体系欧州杯比赛二战二平,而立博客胜竟有半数之多。平是首选。 14 阿根廷V乌拉圭------3 有盘口的支持,我更加相信概率。 。

    1***

其他答案