【经常中任九】----08070期分析及推荐

01 苏格兰 VS 挪 威----放弃
挪威是一支身体条件突出的球队,只要不遇到技术流球队,优势还是可以发挥出来,苏格兰虽在往绩上要好于挪威队,但整体实力一般,不善打硬仗,对阵人高马大的挪威未必会占得便宜.这场球胜负概率都差不多。任九建议放弃.
02 法罗群 VS 奥地利---放弃
奥地利善打快速进攻的套路,相信这场对阵法罗群也不例外,反之法罗群岛在与罗马尼亚的比赛中打得相当不错,主场0:1小负罗马尼显示了其主场不甘示弱的一面,而且奥地利总体实力并不如罗马尼,本场不排除爆冷可能。任九建议放弃.
03 波 兰 VS 捷 克---01
波兰在欧洲属于二流球队,但打法凶猛。捷克应付大赛的能力经验丰富,两支都是东欧球队,打法也属类似,客队不会被主队的凶猛而变形.正常发挥,以他们的实力捷克足以应对本小组赛其他对手,波兰队平斯洛文尼亚,胜圣马力诺,还没有遇上硬仗,本场对阵强队拿一分也能接受。任九推荐01
04 罗马尼 VS 法 国----放弃
对于法国队来说,罗马尼亚是个难缠的对手,从近几年的交手来看,只能说是不败的可能性大点而已.所以这个客场法国队会打得保守些,罗马尼阵形上打法应该变化不大,保持原本的防线,穆图冲锋在前,其他位置则主要依靠年轻球员。最近一次双方交手是在4个月前,当时0:0,初步看本场打平的可能性仍很大,何况法国人总是令人放心不下。任九建议放弃.
05 瑞 典 VS 葡萄牙----10
瑞典防守能力不错,但球队的进攻过多依赖于伊布拉西莫维奇,此人一但被对方盯死,主队得分能力将大打折扣.葡萄牙上轮在2:1领先的情况下补时阶段被对手连灌两球,痛失好局,本轮C罗复出.双方过往交锋时平局居多,本场本人在平局为先的前提下,稍稍看好葡萄牙。任九推荐10
06 土耳其 VS 波 黑---放弃
这个小组的另一个出线名额将肯定被西班牙队抢走,这就要求土耳其队每战必胜。波黑在客场仍具有一定的战斗力,过往与强队交锋也多次逼平对手,上次客场对阵实力强大的西班牙也仅0:1一球惜败于对手.看来大赛经验不足是他们致命的弱点.任九建议放弃
07 卢森堡 VS 以色列 ---0
卢森堡是典型的鱼腩球队,但上轮客场1:2胜瑞士,让人眼前一亮,只能说明卢森堡这几年有了很大的进步。以色列最近两年上升趁势十分明显,他们在欧洲足坛也被认为球队是不可忽视的力量,本场比赛赛果对以色列来说非常重要,斗志不成问题,实力占优的他们应不会有什么意外。任九推荐0
08 保加利 VS 意大利 ----放弃
保加利亚国家队纠集在一起时间比较短,球队中明星恐怕归属贝尔巴托夫了,但球队打法实属整体。意大利的打法属传统的防守反击打法,往绩虽意大利占优,不过皮尔洛的缺阵给意大利的攻防转换带来不少的影响,加上布冯有伤,也给了主队一定的进攻的进球机会.但本场意大利只要不败仍能保持小组领先优势。任九建议放弃
09 斯洛文 VS 北 爱----310
北爱尔兰客场战绩不佳,但是球队打法并不保守,国际排名上斯洛文列第79位,名气上不如客队,不过斯洛文在主场作战,稍占一定优势,总体来看,成为一场势均力敌的比赛,本场出什么结果都正常。任九推荐310
10 德 国 VS 俄罗斯 ---31
在荷兰名帅希丁克的调教下,俄罗斯近年来成长迅速,球队上升的势头很猛。德国属慢热型球队,踢弱队通常会犯轻敌的毛病。从交锋往绩上看,德国队3胜2平占有明显的优势,加上上轮客场踢平实力平庸的芬兰,本轮德国必定全力以赴,选俄罗斯获胜似乎没有理由,但德国想要轻易主场拿下对手,恐怕不会轻松。
任九推荐31
11 荷 兰 VS 冰 岛----3
荷兰进攻犀利,敲开对手大门恐怕只是早些晚些的事情,客队冰岛碰到荷兰输球是必然的,但荷兰是否能取得一场大胜尚且不知。任九推荐3
12 爱沙尼 VS 西班牙 ---0
爱沙尼亚的整体实力实在一般,球队打法没什么战斗力,球队主要是为荣誉而战,西班牙无伦配合还是进攻都可圈可点,唯一的毛病在于打法太过于追求质量。任九推荐0
13 玻利维 VS 秘 鲁 ---30
秘鲁是一支主场龙客场虫的球队,球队善打主场,但客场却是踢的一团遭。从往绩上看也是主队对客队保持着不败战绩.但是是否一支球队对另一支球队会永远的不败呢,答案肯定是否定的.上一轮秘鲁客场逼平阿根廷的现实告诉人们,南美洲国家谁都不是等闲之辈。值得注意的是,从我收集的以往的赔率数据来看,分出胜负的赛果反而占到绝大多数,看来本场走两头反而更好些。任九推荐30
14 阿根廷 VS 乌拉圭 ---13
这场给我第一感觉就是平局,补3的原因当然是因为该队外围赛连续4场比赛是平局,如果加上两场友谊赛的话,那就是6场比赛平局,防他反弹。从目前状态看,乌拉圭要好于阿根廷,拥有众多世界顶级球星的阿根廷踢到如此成绩实在不该。任九推荐13

整理后,得到的实买单为
01 苏格兰vs挪威
02 法罗群vs奥地利
03 波 兰vs捷克 01
04 罗马尼vs法国
05 瑞 典vs葡萄牙01
06 土耳其vs波黑
07 卢森堡vs以色列 0
08 保加利vs意大利
09 斯洛文vs北爱尔310
10 德 国vs俄罗斯 31
11 荷 兰vs冰岛 3
12 爱沙尼vs西班牙 0
13 玻利维vs秘 鲁 30
14 阿根廷vs乌拉圭 13

好评回答

其他答案