荷兰边锋缺阵,德国隐患多!

(1)荷兰世界杯征途经受考验 罗本伤停两周错过重要两战
 新浪体育讯  荷兰足协在当地时间周一宣布,由于在西甲上一轮比赛中受伤,罗本将错过两场荷兰国家队的世界杯预选赛。因为伤病这位荷兰队的边路尖刀罗本将至少修养2周的时间,这意味着他将缺席荷兰队本周日同冰岛以及10月15日同挪威队的世界杯预选赛。
(2)德国两大腕之间再起摩擦 巴拉克比埃尔霍夫的仇在继续
为备战10月11日和15日迎战俄罗斯和威尔士的两场世界杯预选赛主场比赛,德国队主帅勒夫公布了新一期大名单,最引人注意的是巴拉克与弗林斯重返国家队,左后卫扬森则因对科特布斯时左大腿肌肉拉伤而缺阵。然而,巴拉克重返国家队带来的不全是好消息,他与领队比埃霍夫因球衣号码产生的矛盾被媒体曝光。两人的矛盾不断爆发,已成为国家队一大隐患。
目前德国队内气氛并不祥和,比埃霍夫与勒夫更多将时间用在理顺各种关系上。

全部答案

  • 呵呵放心 荷兰就一个3  德国最多防到1而已

    1***

  •  荷兰31 德国10

    1***

  • 范佩西也已是荷兰队中第三名受伤的锋线球员,此前皇马边锋罗本和凯尔特人前锋海瑟林克均已高挂免战牌。目前荷兰队中只剩下库伊特,亨特拉尔和巴贝尔三名前锋,但主帅范马尔维克尚未征召其他前锋入替。
    这是网易的消息

    无***

  • 没有罗本,荷兰一定能赢,没有巴拉克德国也不一定输吗!

    光***

  • 所以 荷兰31 德国30

    1***

  • 路本,范尼,荷兰的损失

    亦***