【初恋是不是最真最投入?

【初恋是不是最真最投入?】25岁女孩初恋,可真的不懂感情,100分请大家谈谈看法这是个很长的故事,也是个很特别的故事。

一个漂亮的女孩子,有着月薪过万的工作,25岁的上海女孩,居然是初恋,和我。简直不敢相信。(更不要说了,肯定是处女)
在婚恋交友的网上结识,我们见面后发展很快,只要有空就几乎天天约会,相识第20天拉手了,大约30天时kiss了,她说是她的初吻,我不敢相信,但从她的生涩和拘谨上来看,真的是很“初”,完全没经验。

我不相信,就问她为什么她的条件真的很好,追她的人应该少不了,怎么会没有过恋爱呢?她说,她读书时不曾谈恋爱,后来工作了有过喜欢的人,但发现那人花心后就立刻停止了。于是她就一直在找符合她的条件的优秀男人,但始终没遇到好的,直到遇见我。她很单纯,我不相信那是谎言,所以我开始相信她真的初恋。

可是,初恋有初恋的问题。她实在太缺乏恋爱交往的经验了。我不知道女孩子的初恋会不会是最真最投入的一次,我真的很希望和她长相厮守,可是她的确很不懂感情,经常会忽略我的感受,稀里糊涂的不怎么懂如何照顾我和照顾我的想法,是不是因为她一个人太久了,完全没恋爱经验相反会很不懂感情呢?

举例,我在国内出差,而她也要出国出长差了,在她出差之前,因为即将一周不能见面,于是我们约好晚上9点左右msn相聚一下,可是到了晚上9点她一直不在线,我短信她3次都没回复,打过去找她呢,一直是占线,然后我有点生气,就短信说“我不等你了,你睡吧,晚安”,于是她果真就没有任何回复,1点我打去,她已经睡觉了。当时心里多少有点失望,觉得她的表现不像她和我电话里情话说的那样热乎。

我次日责怪她,她就很不好意思道歉检讨,态度倒是十分诚恳,可是再下次谁知道她会不会又这样因为和朋友煲电话粥而和我失约?!
也许她这样是不懂维系感情,她觉得我已经追到她了,没啥好担心的。

我比她大很多,而且也很爱她,所以对她相当的照顾,接送她,帮她分担工作和报告,买她需要的一切,我觉得很劳累的,可我实在一点也不愿让她受累,真是对她宝贝得不得了。可是她呢,似乎总是不太察觉我的好,虽然我们是一对正在热恋的情侣,可是我的热度明显比她高得多,她肯定没有别的人在交往,可是她就是投入得有限。难道这就是不懂爱的表现吗?因为初恋而不谙爱情,会这样吗?

她说过了愿意和我过一辈子,也对我说了“I LOVE U”,可是我真的很担心她所掌握的LOVE不足以支撑下去,我想我可以宽容她,但不知道我能宽容多少?

是我太急切太患得患失?还是她真的太自我太糊涂?我该如何走向下一阶段的交往呢?减少宠爱增加沟通?
我发在这里的这个问题应该让她来看看吗?或许对她有点启发?

全部答案

  •      我的情况完全和你一样,开始时我女友也是这样,我爱她比你还爱你的她呢呵呵,直到现在都没有变。但是现在我女友变得比以前主动多了。你的意思就是现在你女友不够主动,给你的感觉就是不太爱你吧,女孩开始都是很羞涩的嘛,没事的,自己不要想多了,只要真心的付出了她会知道你对她的好的,慢慢的她会回报你的呵呵。。。。
        祝你们因缘早成,有情人终成眷属啦。。。。

    爱***

  • 我觉得你才是初恋呢!你才是没有经验呢!你既然这么有经验都没有能看出女孩的心思来?说白了吧!你在她的心目中的位置还不是很重哟!而且她也还没有全身心投入去,而你却早已经深深的陷入进去了。所以你要加培地努力!不要回报地努力,不要计较她心中现在有没有你,你努力去爱她就可以了!再且你又何必如此心急呢?爱了就爱了,义无反故地爱吧!你觉得该怎么样做就怎么样去做,你就是你,别人就是别人,你和别人是不同的,如果你也和别人一个样,你还何来个性呢?其实从你的言语叙述中,我觉得你是个很有个性的人,也许是有点象我吧!呵呵……!以后会如何,走着瞧吧……相信你一定会成功的。刘付罗金此祝你有情人终成眷属!

    刘***

  • 你把心态调整好就好了,不要用你对她的态度来要求她也必须和你一样热情,有些人的爱是在心里的,行动上不一定很明白的表露出来,她只要不拒绝你,和你一起逛街吃饭聊天,就好了。不要要求太多,这样你会老是处在失望的感觉中,慢慢来。

    歪***

  •   太急了!人自己了那么久了,要慢慢放开的吗!可能你很热,这对她的投入是一个催化作用。而且女人天生慢热的,这是跟男人一点很大的区别。
      所以,接着用这种态度感化她吧!迟早有一天,她会全身心地投入的!甚至比你多呦!
      其实,我的感觉,出差事件应该只是一个小意外,一时疏忽,你大可不必放在心上。
      她对你是真的,而且很纯情,尤其还是初恋,条件又那么好。她真的是一个十分值得珍惜的好女孩!
      所以,跟她相爱,你很幸运!从一开始,你们就比别的恋人高了好几个档次。这将是你们美好生活的重要的基础。这点小小阴霾过一段时间肯定会过去的。放心吧!

    1***

  • 漂亮的女生都是要别人来照顾,而不是她来照顾你的,有得必有失!从文章看,你爱她比过她爱你!不过以后情况会有所改变,女人是要在床上征服的!

    1***

  •   你做为男友也好,年龄上做为前辈也好,除了细心的照顾以外还要教会她很多,你打动过她吗,让她感动到流眼泪过吗?你认真的问过她对将来是怎么想的吗?
    觉的女孩有问题之前,你先自己好好分析下,你真正的了解了她吗??你不怕你和她之间有代沟吗?你说你比她大很多,你说你很包容她,约好的MSN她放你的鸽子,隔日她也诚恳的道歉了,做为男人还用斤斤计较吗?
    照顾,接送她,帮她分担工作和报告,买她需要的一切,听起来就像个父亲一样,这样的爱不会产生错觉吗?"父爱"?也许你该多制造些浪漫给她才对,和她同龄的人谈恋爱会做的事情你会去做吗?
    浪漫 惊喜我想更适合她的年龄吧。
      。。 请恕我直言,你是不是非常担心她现在单纯的和你在一起,但将来你们不能走到一块?因为她的美丽,优越的工作待遇。单纯的心,你很害怕眼前的一切不能持久下去??也许真正的问题出在你本人身上,我能理解你,因为幸福来的太突然了。。。。 她也可能真的是个小迷糊蛋,爱情的魅力就在于它的神秘,谁都不知道明天会发生什么,希望你不要刻意的去打造你的爱情,只要让爱自然健康的发展就好了,沟通绝对要大与宠爱!你通过沟通才能了解她才能知道她的需要。
       建议不要带她来看回贴咯。 。

    1***