在哪里买牛仔裤好啊

好评回答
    专卖店最好我觉得,质量有保证,而且对身体也好,LEE的仔裤不错

    h***

其他答案

  • 美美韩版服饰批发网( )代理批发网是专业的服装代理批发网站,主要经营杂志款,日韩服装,与《瑞丽》、《JJ》、《COCO》、《EF》、《NONNO》等时尚杂志推荐款式同步的综合专业服装网。我们始终坚持以诚信、质量和服务为本的原则,为您提供时尚,个性的,款式新颖的杂志款服装,日韩服装。在同行业中,我们的信誉好、服务好、性价比高、款式众多、新款更新快、货源充足。美美服饰批发网致力邀请并严格挑选各厂商携手联盟,共同推出物美价廉的各款最新时尚服装。专心致力打造时尚、专业、款式新颖、品种繁多的服饰代理批发网站

    小***

  • 韩版时尚女装  款式多,更新快,引领时尚潮流,穿出您的个性,穿出您的靓丽,穿出您的品位。
    网站:

    呵***

  • 当然是牛仔裤专卖店啊。去哪个店嘛,如果是小孩儿,那就去纬四路,大人也能去纬四路,那儿的牛仔裤很好的,虽然有点贵~~

    粉***

  •   去专卖店吧,,虽然贵点,但质量也好点
    比如:第五街、箱子、LEE
    牛仔裤穿在身上好不好看,主要由两个因素决定的,一是穿者本身,二是牛仔裤的版型设计和适合自己的尺码,其中版型设计又是最主要的因素。许多人认为牛仔裤只有身材好的人穿着才好看,或者是身材不好的人穿什么样的牛仔裤都不好看,这是完全错误的。
      版型设计的好,牛仔裤有很好的修身作用。在版型设计上,有适合身材好的人穿的,有适合身材偏胖的人穿的,有适合身材偏修长的人穿的,有适合翘臀的人穿的。许多人至今还不明白“牛仔裤是挑人穿的”这话是什么意思,其实它就是讲不同身材的人,通常会有最适合它的版型,而不同品牌,在版型设计上也是各有特点,如果会穿牛仔裤的人,通常会找到一家版型最适合她的牌子。
      一条牛仔裤,如果版型做得不好,特别是在一些关键位置的裁片尺寸设计的不好,不管穿者身材有多捧,穿起来一定是很不舒服的,也不能达到美身的效果,身上不同部位一定会出现许多过紧、过松、有折皱等现象,严重影响外观。好的版型加上好的面料,穿起来不仅贴身舒服,而且外型曲线漂亮。
      身材好的人,穿上合自己版型的牛仔裤,的确是有无穷的杀伤力,但这主要是因为有好的版型。同样,身材就算是不太理想的女孩,如果能穿上适合自己版型的牛仔裤,其修身效果也是立竿见影的。 。

    1***