好的贵的牛仔裤和不好的便宜的区别在哪?

好评回答
    我觉得穿好的仔裤和不好的区别最大的地方就是你的心情是不一样的。呵呵,不好的你舍得天天穿,变形当然快。好的你舍得天天穿吗?当然不会了。反正,我觉得区别不大,500多的我穿过和50块钱的一样掉色。区别最大的就是你穿500的裤子上街之后,感觉人自信了。这就是区别。还有一点就是你吃饭的时候裤子上占油了,50块钱的你不心疼,但是500块的裤子你会紧张。呵呵,我觉得这个就是好裤子和不好裤子的最大区别。关键是心情。没什么大区别,再说了,大街上有几个人能看出你的裤子是500的还是50的?我穿500的出去晃的时候,和穿50的裤子出去晃的时候一样,回头率一样。没啥区别。

    我***

其他答案

  • 区别大了,牛仔裤的版型大品牌的都是有严格裁剪标准的,力求符合腿型且穿上好看.还有就是质量,次的牛仔裤会有开线和掉扣子,拉锁出问题,有线头的现象这都是做工不好,好的牛仔裤都不会有这种现象的,做工精良.面料最重要,好的牛仔裤裤子面料穿上感觉舒服,结实耐磨,夏天穿也不会觉得闷,现在有弹力的好牛仔裤大多是加了莱卡,更加舒适合体,不会象便宜的弹力牛仔裤那样,不舒服而且穿着时间长了弹力小了甚至是没有,也影响了裤型.好的牛仔裤颜色,款式都是比批发市场的便宜牛仔好看的多,是经过比较好的设计师设计.尤其是颜色,好的牛仔颜色比较正,次的牛仔颜色很多都不正

    玻***

  • 好的牛仔裤穿着舒适,做工精良,至少在二年内款式不会过时,穿的可以长久些.

    蓝***

  • 细节,尤其是针线,颜色也有很大不同,设计

    f***

  • 价格!
    整体感觉。
    舒适度。
    这三者是主要的,其它的可以忽略。。。

    纳***

  • 裤型、质量、款式、品牌

    果***

  •   质量,线条型态

    小***