我要买MP4 看中了昂达的vx777 vx757和vx747 请问哪个好点,

我要买MP4 看中了昂达的vx777 vx757和vx747+ 请问哪个好点,

我要买MP4 看中了昂达的vx777   vx757和vx747+  请问哪个好点,我要买MP4 看中了昂达的vx777   vx757和vx747+  请问哪个好点,无论性价比还是音RT

好评回答
      757 他比较便宜
    屏幕尺寸 3。0英寸
    视频格式 支持RM/RMVB、ASF、AVI、MP4、3GP、MPG等各种格式视
    支持FLASH 动画播放
    图片浏览格式 支持JPG、BMP、GIF、PNG等格式图片浏览、旋转及
    设计类型 收录放
    音乐格式 支持MP3、WMA、WAV、APE、FLAC
    音效模式 8种EQ音效
    Fm收音并可存储40多个电台
    电子书阅览 支持
    独立书签、自动浏览功能
    歌词同步 支持LRC格式歌词同步
    其他性能 节能设置、字体颜色、显示亮度、界面背景等自由设置
    支持固件升级
       747机形特点 黑色磨砂的铝合金外壳加上金属边框
    显示系统

    屏幕尺寸 3。
      0英寸 屏幕色彩 真彩 屏幕分辨率 400*240 屏幕材质 TFT 其它描述 全触摸宽屏 视频性能 视频格式 支持RM/RMVB、ASF、AVI、MP4、3GP、MPG等各种格式视频播放 支持FLASH 动画播放 图片浏览格式 支持JPG、BMP、GIF、PNG等格式图片浏览、旋转及幻灯片播放 游戏功能 支持 音频性能 设计类型 收录放 音乐格式 支持MP3、WMA、WAV等多种音频格式 支持APE/FLAC无损压缩音乐 音效模式 8种EQ音效、可供循环选择 录音性能 支持 FM收音调频 支持 可存储40多个电台 文本阅读 电子书阅览 支持电子书阅读,独立书签、自动浏览功能 歌词同步 支持LRC格式歌词同步 电池功耗 续航时间 可连续播放音乐18多个小时(黑屏情况下)或者7个小时视频 系统/接口 芯片方案 400MHZ全新主控芯片 操作系统 支持WIN98SE/ME,WIN2000、XP系统 传输接口 USB2。
      0 存储性能 存储容量 4GB 扩容卡槽 最大支持高速32GB Micro SD(TF)卡扩展存储空间 其他性能 其他性能 软件无限升级 其他特点 节能设置、字体颜色、显示亮度、界面背景等自由设置 777 。
      0英寸 屏幕色彩 1600万色 屏幕分辨率 400*240 屏幕材质 TFT 视频性能 视频格式 RM,RMVB,ASF,3GP等视频文件播放,支持选时,断点恢复等功能 图片浏览格式 JPG,BMP,GIF等格式图片浏览,支持幻灯片功能 游戏功能 支持丰富的游戏 音频性能 设计类型 收录放 音乐格式 MP3,WMA,WAV等音频播放,支持双无损格式 音效模式 8种EQ音效、可供循环选择 录音性能 支持 FM收音调频 支持 并可存储40多个电台 其他描述 歌曲名称拼音搜索功能 内置麦克风 文本阅读 电子书阅览 TXT多文档阅读 独立书签、自动浏览功能 歌词同步 支持LRC格式歌词同步 系统/接口 操作系统 支持WIN98SE/ME,WIN2000、XP系统 传输接口 USB2。
      0 存储性能 存储介质 闪存式 存储容量 4GB 扩容卡槽 最大32GB Micro SD卡容量扩展 其他性能 电视输出(TV-OUT) 支持 其他性能 软件无限升级 其他特点 全触摸屏幕操作 节能设置、字体颜色、显示亮度、界面背景等自由设置; 。

    z***