英文起名

麻烦各位,我想给我的设计工作室起个英文名字,像cooper、AITOP之类的,谢谢了!是两个单词组在一起也行!谢了!急!朗朗上口!

全部答案

  • 所取的名字是;Cop.

    s***

  • 一、GIFT(英文“礼物”的意思)
        GIFT一词是“Get Into Fine Term(意为:使您进入优秀行
        列)”的字头缩写。
        GIFT中文音译译名可用:“季风”,时尚感较强。
    二、SEASON WIND(英文“季风”的意思,中文直译为“季风”即可)
    三、WINDCATCHER(英文“追风者”的意思,可音译为“文德卡特”)

    t***