技术性问题

我的JJ硬起的时候11厘米多一点, 老婆特别保守, 做爱时不让开灯, 经常忙活半天从后面也进不去, 然后她又说顶得她很疼.请问是我的尺寸问题还是老婆不配合,姿势不对? 11厘米后入式应该可以吧.

全部答案

  • 短了,枝术差了,吃点长粗长长的药,

    1***

  • 不是的,有的女人从背后进的话会感觉到疼,不舒服的,你老婆就是这样的。

    x***

  • 做爱是男女共同的美事,二人当然应配合,无条件。

    尘***

  • 你不要急于进攻啊,多做些前戏,11多,够了,学点技术,一定会性福的!

    p***

  • hs 还是技术问题

    g***

  • 是你们技巧有问题

    冲***

  • 尽量让你的老婆翘起屁股,这样就容易把握了!长度没问题!
    在试一次,成功!

    店***

  • 可以的,是你们配合得不好。

    s***

  • 可以的,应该是你们配合的不好

    薇***

  • 当然可以了,一般男性喜欢开灯做爱并注视女性在性爱过程中的性反应,已获得更加刺激的性感受。而女性因为害羞的性心理作用,则喜欢关灯并闭目做爱,其实并不是她不喜欢看着对方,而是通过闭目的方式,静静地享受性交带给她的性爱体验,有时还会在脑子里进行性幻想,以增加性兴奋度,从而获得更加的性爱效果。

    快***

  • 我老婆就配合的很好~我也就13cm

    靠***

  • 不开就不开,你要做好充分的前戏工作,感觉她足够兴奋再进去会比较顺利,爱抚亲吻都会有效果的,让她的阴道湿润了你进去就方便了

    j***

  • 只要你们相互间配合一下,这应该是不成问题的,因为你的阴茎已有足够的长度!!!
    你可以让你的爱人兴奋后再采取后入式啊,而女人在做爱的时候不喜欢开灯是正常的,这你应题解!

    小***