关于阿拉希王室的问题

有介绍说洛萨爵士是阿拉希王室最后的血脉,但比较不解的是阿拉希王室不是应该姓“托尔贝恩”吗?

好评回答
    可以确认的是阿拉索王国王室的姓的确是“托尔贝恩”,至于最后的血脉洛萨爵士,估计是因为只是因为他母亲姓“托尔贝恩”的关系吧,因为BLZ也没有具体说明他的出身~~

    t***

其他答案

  • 不知道王室的姓氏,我不是很注意这个,真是姓托尔贝恩吗???
    我猜就像楼上说的,大概是因为洛萨的母亲是最后一个王室成员,一般都是从父姓嘛~ 所以那个姓氏到他母亲那代就断开了。高等精灵帮助人类应该因为洛萨有着那个王族的血统,所以洛萨爵士一死,精灵立刻退出联军!(这群自私鬼- -)

    1***