70期葡萄牙大名单

守门员:奎姆(本菲卡),E.卡瓦略(布拉加),D.费尔南德斯(波鸿);

  后卫:博辛瓦(切尔西),费雷拉(切尔西),梅拉(加拉塔萨雷),布鲁诺·阿尔维斯(波尔图),佩佩(皇马),安图内斯(莱切),米格尔(瓦伦西亚),托内尔(里斯本竞技);

  前卫:梅莱雷斯(波尔图),穆蒂尼奥(里斯本竞技),德科(切尔西),卡洛斯·马丁斯(本菲卡),丹尼(泽尼特),马尼切(马竞),德亚罗(里斯本竞技);

  前锋:C.罗纳尔多(曼联),努诺·戈麦斯(本菲卡),阿尔梅达(不莱梅),纳尼(曼联),夸雷斯马(国际米兰)
葡萄牙本次就看C罗的状态了!

好评回答

其他答案

  • 葡萄牙危险啦

    1***

  • 德科不是受伤了吗??他好没??

    x***

  • C罗的状态决定葡萄牙的走势啊!!!!

    飞***

  • 骡子骡子。。。
    这场暂时不敢动啊。。。

    s***

  •   前锋:C.罗纳尔多(曼联),努诺·戈麦斯(本菲卡),阿尔梅达(不莱梅),纳尼(曼联),夸雷斯马(国际米兰)
    葡萄牙本次就看C罗的状态了!

    1***

  • 中国男足足够把其他领域运动员努力拼来的所有荣誉全都抹杀掉,脸都丢尽了,没有脸可以丢了,不丢脸到还奇了怪了!
    中国男猪,就如“三鹿牛奶”,抹杀了中国食品行业的荣誉,影响极其恶劣!--
    中国男猪,抹杀了中国体育事业的荣誉,强烈要求政府出面,取消中国男猪。!!!!!-----------------------

    足***