梦见大雨,和妈妈

昨天晚上,之前的梦都忘了,只记得家里门前有几个自己家建筑物很大,高耸入天,不过正下着大雨,我怕他跑了,用绳子往地上的柱上缠了半天,然后都叫我回去,我还没进门看见死去的妈妈笑着看着我们然后自己进去了,我对爸爸还又妹妹讲,妈妈怎么回来了,然后闹表响了7.40得起床了 ,请问这是什么兆头啊

好评回答
    梦见暴风雨来临,会得到意外的收获。已婚女子梦见大雨来了,生活丰裕。未婚女子梦见大雨,婚姻会自由,可以嫁给有稳定工作的人。             未婚男子梦见暴风雨,会娶好姑娘为妻。已婚男子, 表示最近日子顺利。
    不过梦见死人笑,不见得很好。民间有两种说法:
    1.会有好事,这要看发生在在你梦里有几个人。
    2.需要事事小心,家人平时要很注意安全。

    1***