90法枪满忽视异常和抗性和满伤害粉出伤害的几率有多大????急!!!!!

好评回答
    总共可以粉出这些:体制、灵力、力量、敏捷、所有相性、土相性、水相性、木相性、金相性、火相性、伤害、忽视所有抗性、必杀、连击、反击、忽视所有抗异常、反正蓝、金装备上可以有的属性都有可能被粉出来,这里18样属性你算算你有多少几率可以粉出天伤吧。

    逆***

其他答案

  • 只能看运气了,我做装备粉了6次没出卖给朋友了他一次出了个伤害````痛苦中~~,问道中没钱就买,买是很便宜的,做装备无底洞啊!!,想要满的话就去强化把,我们区出现了N多满的,其实想粉出满的估计一个区出一次就不错了,只能出来以后去强化```

    z***

  • 靠运气吧   我那天1次粉出上海,黄了6次   痛苦

    l***

  • 自己没有本钱最好别做装备 ,问道里做装备最费钱了 他娘的 我做了吧80的抢连黄了4次没有成功 然后让朋友给我粉 一次就成功了

    1***

  • 估计1/100都不到 反正有人连续粉了接近100次了没出90锤的天伤

    h***

  • 粉出TS是看运气 这个你要问光宇了

    一***

  • 太低了,全靠运气,运气好的话可能会粉出天伤,运气不好的话可能就要粉失败了,到时候别哭啊!

    浩***