8600GT显卡玩魔兽双开会卡吗?

我其它配置是CPU E2140 内存2G 想把7300SE换成8600GT我现玩魔兽双开时有点卡。

好评回答
    不会卡!我的电脑是CPU2160,2G内存,8600GT显卡!双开+2个QQ一个UT!到沙城都一点不卡!我估计3开都没有问题!玩WOW卡与不卡主要是内存的问题!我前个电脑是512的内存,到任何主城都卡!换了个1G的就没有事了!现在换了个新电脑2G内存!双开都很流畅!

    若***

其他答案

  • 肯定是米问题的,CUP稍微好点的1G内存双开都米事

    萌***

  • 我的笔记本,T5450,,2G内存,8600GT显卡,玩魔兽的时候卡是什么问题呀?

    g***

  • 我用的就是8600GT,3G内存(因为2条512放着也没用,于是插上),CPU就一般,配置调得偏高双开都没问题的。曾经同学带刷副本的时候试过4开,关掉声音能够更加流畅

    1***

  • 绝对没有问题的,以前我朋友还拿MX440双开呢

    马***

  • 你的配置完全没问题,WOW只要CPU够劲,内存够大就行,现在的集成显卡都能运行

    o***

  • 配置很好,双开是小菜,8600GT根本用不了...
    我的笔记本配置比你低哎,都能双开,不卡...
    其实WOW,就是内存大点就OK了,没想象的那么复杂...老早以前网吧就能玩wow,他们能达到这个配置?
    PS:我的本本配置,T5450(1.66GHZ) 2G内存 8400GS显卡

    雅***