93级法师怎么升级

经过国庆节的几天镜子活动 我从82级升到93级 很开心。但只不过是开心了一会就烦恼之后除了星期6.日。星期一到五 怎么升级?我在电信1区-林冲服 这个服务器好少有人做TS  因为太多人觉得做TS麻烦又慢。所以我在这里想问问怎么升级?还有在问多个问题我现在的药师30级。很难升级。本人想买个超千找高级FS带到60-70级 这样好不好?还有 如果到了70级之后做什么又能升级呢?

好评回答
    1、法师职业80-120级是最爽升级最快的阶段,你只需要喊3个以上法师去刷XD就行了,队里4个-5个法师最好,一盘秒完,队长有1万+经验和5000-9000金钱,还有人品,我是剑客职业,以前也是去刷XD,我朋友是法师,世界再喊3个法师,队里就4法师1剑客,开上方圆,有时我带队开鱼鳞(穷人……)都能一轮秒清,据说现在XD队长得经验是队员的2倍……我已经144级了……不能再去刷XD55555。
    ---------------------------------------------------------
    2、医生30级去挂烟花、做帮派任务、商会任务,帮派任务不但经验多,还很赚钱,每轮1个胜木帮贡多了去刷净水卖,一举两得,商会也差不多,得金子比胜木更赚一些,还有每次能得少量的金钱,和黑市交易卷,当然你肯砸钱买超千是最快的,估计能找到固定的法师能冲到80级。

    o***

其他答案

  • 星期六杀杀镜子 双休等系统送双的时候再吃2.5或3去清风山练人 每天三小时的野外连怪 如果队伍好的话 绝对要比你组队TS快得多
    林冲服是老区 所以野外J高的FS还是相当多的 能混好队尽量混
    至于星期一到星期五 实在找不到TS的队伍就去想办法如何赚钱 毕竟这游戏玩JP人物还是需要钱来撑的
    说句实话 玩YS真的是挺不容易 除了FB和其他任务的队愿意加之外 练级基本上靠自己一个人 杀镜子也慢的可怜 如果真想玩的话 能尽快升级当然是件好事 70后基本上靠星期六的镜子 因为野外BB队和TS都很少有人会去组 杀镜子 虽然慢是慢了点
    但是如果装备上砸点石头 带个好点的镜宠 还是能杀挺远的

    1***