求《纸飞机》英文词

十多年前看过一部连续剧《大时代》是
      郑少秋
   刘青云
   郭蔼明
   李丽珍
   周慧敏
   蓝洁瑛
   曾江
   刘松仁
出演的,中间有一段情节是刘青云和郭蔼明朗诵《纸飞机》(英文),我找了好多年了,一直没找到这段词,不知道这里有没有朋友能够提供?我依稀还记得几句,如果有哪位朋友能够提供完整的给我,我就给100分1

好评回答
    Paper plane paper plane
    How soft and light you are
    Hope to ride you in the air
    Up to the high clouds fair
    Reach abode of heavenly realm
    Paper plane paper plane
    How soft and light you are
    Gracefully flying your wing's pair
    Look as if to a land rare
    Yet you are always there
    Mission is what this plane bear
    So let this paper plane lightly tapping my sorrowed heart
    Carrying away all my sad

    i***

其他答案

  • 我喜欢这部电视
    我喜欢这首诗

    小***

  •   一、
    漫天飞舞的纸飞机,在阳光的照耀下,现出一道道柔和的光环,美得让人心醉。倚在窗旁的我,愣愣地望着它们出神……
      似水年华,不经意地流逝。纸飞机下绽放的笑靥,如昙花一现。
      长大了,懂事了,童年的梦早已灰飞烟灭,于是被寂寞慢慢包围,像放映了一场电影,又像做了一场梦。
         似乎总想找出些什么,来纪念这场电影、这场梦。外面的天很蓝,外面的草很绿,外面的世界很精彩,可我却被束缚在里面,于是自然而然地想起了纸飞机??儿时的放飞似乎只是一种游戏,现在却是放飞一个梦。所以将它送上蓝天,经历一次小小的旅行。   白色的纸飞机,夹杂着淡淡的泪水芬芳,平稳地在空中滑翔,风将它的翅膀稳稳托起,显出老天对它的怜爱。
         耳边有个声音在唱:“纸飞机/快飞吧/快乐方法并不复杂/不管未来怎样/多变幻/保留这牵挂/属于我们的童话……”   抬头望望蓝天,我的纸飞机,在哪儿呢? 二、 一??人在房間裡玩?飛?C 一???U???我可以玩上好久 我想 一???U??嗡馨l?]到最大的功能可能?鞘颤N ??上一段?缡赖拟犠?永?a的句落 發出一??求救的信? 或者 救世的?息 ?是 ?成一架?化?o窮的?飛?C 飛翔在?灼捍蟮姆块g裡 ?ё呶宜资赖????Щ赝?挡磺宓南挛? ?我孤?而幸福地玩著?飛?C ?我和?飛?C一起安靜而孤?蔚卦谟钪嬷? 盤旋 滑翔 俯衝 爬?N 瞬間消失在世人的眼前 進入那永?a終?O的光 。

    想***

  • 你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • Paper plane paper plane
    How soft and light you are
    Hope to ride you in the air
    Up to the high clouds fair
    Reach abode of heavenly realm
    Paper plane paper plane
    How soft and light you are
    Gracefully flying your wing's pair
    Look as if to a land rare
    Yet you are always there
    Mission is what this plane bear
    So let this paper plane lightly tapping my sorrowed heart
    Carrying away all my sad

    情***