复活卷到底怎么用

是死之前用还是死了之后用,怎么用,谁能回答我/谢谢

好评回答

其他答案

  • 是死之后用的。
    先组队在按住Shift键双击复活卷就OK了。

    y***

  • 好象是死了后用,复活了也是会掉经验的,就是不用在跑到你死了的地方的,需要有巫师来帮你复活(20级以上的暗法师)。

    c***

  • 死了后用的,首先要是队伍成员,按(SHIFT)可以点到死人名字,是队伍成员了点他名字再点复活卷就可以了

    工***

  • 自己死后是用不了的,别人死后可以用复活卷把他复活.

    z***

  • 死了后复活人用的。不过要组队才能复活。没组不行的,复活前要点他的名字,然后按复活卷就可以了。牧师的复活术就可以了

    w***

  • 按住SHIFT点目标再使用   记得选我的答案 谢谢

    1***

  • 是死后用,先选取死的人,在使用。

    w***

  • 死了以后用啊 ,首先你的确认死的人跟你在不在一组里,他必须跟你在一组,然后你点出他的名字来,接着就是点击你的鼠标使用复活就可以了哈

    6***

  • 死了用,和选怪一样,选定已经死了的人,然后使用复活就可以了

    1***

  • 死之前就是没死 没死怎么复活?
    人死之后。由组队者点上你的名字 然后双击复活卷即可 !

    逗***

  • 复活卷轴,是你死了以后用的,但是自己还用不了,需要别人的帮助
    你必须在组队的情况下,让队友帮你复活,这时候你就需要找人帮你复活啦
    把复活卷轴交个你的队友,让他双击就可以咯
    你就会看到自己有一次重生了,呵呵

    小***

  • 当然是死了之后用啦。
    首先选择你要复活的人物,使其名字在你的画面正上方显示出来,然后在复活卷轴上点右键就OK啦,很简单的。
    如果他躺在地上,你点不中他,可以,按着SHIFT点,就可以选中了。

    野***

  • 复活卷是给死了的队友用的!不能自己对自己用!

    1***

  •   晕 当然是死了在用 啊~~ 还必须是和你组队的人 拥有复活卷才可以~
    如果没有 你死了也可以交易 给他帮你复活~~~

    a***

  • 呵呵~ 死了之后用~~让朋友帮你复活~~就对了~自己不可以用的~

    g***

  • 当然是死了之后用啊 = =0
    点着挂了的 那个人,然后双击复活卷

    y***

  • 你有复活卷,就能复活别人。不能复活自己。

    b***

  • 是给别人用的-_-~!

    猫***

  • 当然死了以后用啦,不过只能是队友救你,自己是用不了的。

    清***

  • 当然是死之后用,比如你挂了,你的队友有个复活卷,他就可以帮你复活。右键点卷,然后再点向你就可以了。

    1***

  • 你死了别人用来救你的

    1***

  • 使用者必须是活着的。
    施放对象:死的。
    本人死后无法使用。必须交易给其他玩家帮你复活。

    羽***

  • 死后用的 但不能对自己用

    暗***

  • 在你同组或朋友死了是用的,
    同组人了,点击同组血值显示 双击复活卷
    朋友死了,按 SHIFT 键 用鼠标左键点击对方的名字,双击复活卷,即可 !

    s***

  • 复活卷轴不是自己死了自己复活的,本人不能对本人用,用的方法是先选要救的人(也就是尸体),然后双击复活卷轴,就OK了

    l***

  • ..............这种问题你也能提出来,我昏,当然是死了之后用拉,你队有死了后,你用鼠标点上他的名字,然后打开包裹栏点下复活卷就可以带他复活拉

    b***

  •   复活卷当然是在你队友不幸挂掉后,再你用复活卷来救你的队友时所发挥之处.要好好利用呀!

    1***

  • 复活卷不是自用而是帮别人复活用,而且必须是同组的人。具体做法:按着Shift不放就可以点死人,邀请他组队后打开包裹双击复活卷就能使他复活。

    幻***

  •  是用来救别人的,不能救自己。点住死去角色的名字,双击复活卷。

    1***

  • 组队的时候队友挂了用,只有组起队才能用。

    米***

  • 当然是死了以后用   不过你自己身上的卷只能给别人用  不能给自己用  你要是死了只能叫别人用复活卷把你复活..知道了把

    姚***

  • 先和别人组队,队里面的人先点你的名字,(就是正上方,看状况的那个)然后使用复活卷就可以了,是死了以后用

    活***

  • 你要点出死者的名字~~然后再点复活卷就可以复活这个人了,
    自己是不可以救自己的哦~~~

    1***

  • 是死之后用的。
    好象得先组队在按住Shift键双击复活卷就OK了。
    笨~~~~~

    z***