dnf街霸穿什么轻甲好?

本人快50的街霸,不知道穿什么轻甲好,建议下,最好加攻速的

好评回答
      我也在想这个问题 如果不为 防御跟那么点智力的话
    穿什么?除了重甲
    后来发现    龙脊套  蚊纹都是不错的选择  轻甲主要是硬直 与力量 这2套绝对是 不2的选择 对了 还有大叔的某套 加攻速 的不过忘记叫什么了。。。- -||  但感觉不如这2套好
      紫色套装 应该用 戾龙轻甲套 加力量 或者选择 暗黑城银刃轻甲套加暴击但是 如果选择这套就不如 暗黑城银刃重甲套了
      虽然穿轻甲防御 跟智力会跟不上 某些技能威力会有所下降 但是却增加了 硬直与力量 对与不注重某些技能威力的话 轻甲的实用性 并不比重甲差 而且 街霸 跟 智力有关的技能 只有 沙子 擒月炎第2下 砖头碎片 网子 地雷 觉醒爆炸
      以上为个人 体验 不同者 口下留情

    守***

其他答案

  • 笨,快50J都不知道街霸穿什么,重甲,卑劣重甲专精有没有看
    轻精只不过多点硬直而已,草`

    a***

  • 街头要穿轻甲就穿45-50的诺玛斩影套,没悬念的(推荐用50旋风爪进一步提高对攻能力),充分发挥轻甲的优势,当然好多白手也穿这所以货相对少点.
    职业套,50恶雷套加的技能非常不适合PK,也就能刷图用了,技能还不如45蓝水晶套的PK好.
    目前好用的也就这装备了,以后出新装备了再换别的.

    k***

  • 要是轻甲的话,只有暗黑城:斩影轻甲套装(上身)(下身)的属性比较适合街霸。再配上暗黑城:精灵的天袭轻甲长靴,速度命中都有啦。但是装备级别是35-40级的。诺斯玛尔:戾龙轻甲(上身)(下身)是45-50级别的,但属性不是很适合街霸。
    还有就是街霸能穿重甲,重甲套里有更适合街霸属性的恶魔擒月重甲套装,不能只为追求那么一点速度和硬直就放弃自己穿重甲的权利了吧。

    杜***