3.9米宽的客厅选多少多大的电视机合适?

前几天,我买了一款日立50寸的等离子!我的客厅是长4.7米,宽3.9米。电视机准备放在电视柜上而不是挂墙上。销售人员说是需要50寸大的,但其他朋友说太大了会突兀!请教一下各位!谢谢!

好评回答
    放心吧,等离子的50寸电视的合理距离是2-4米,我家人计算过的,我们也是刚买的松下50寸的,看起来效果非常舒适。我们的客厅宽度也是3.9米。

    1***

其他答案

  • 要根据你的实际观看距离(人眼到电视屏幕的距离)来确定电视机屏幕的大小为妥。
    附:平板电视与CRT老式电视机的最佳观看距离对照表
      观看距离(米) 16:9 平板电视  4:3 CRT电视
         /    对角线(英寸)   对角线(英寸)
       平板电视的最佳观看距离为3米。

    栖***

  • 关键看你的沙发多大,如果占用的宽度不足一米的话,现在的电视尺寸是很好的,没必要换

    x***

  • 自己觉的合适就行