小时候你有多皮?有多乖?

刚中午时到外面去吃饭,下着大雨,淌着水,走上天桥,裤脚都湿了.就想起小时候下雨到外面玩的情景,有一回穿着新裤子玩泥巴,摔倒了,不敢回家,怕被妈妈骂.呵呵.
小时候都是和堂哥们玩得多,跟他们去熏老鼠,抓蛐蛐,偷挖别人家的地瓜,现在想想特好玩,其实那时的我也还是挺快乐的.也不知道现在的孩子都玩些什么?

好评回答
    小时侯我们到人家的豌豆地里偷吃,好甜啊,一发现‘敌情’就或趴或躺倒在地,保证不被发现;爬高上坎,专走没路的地方,不摔着哪就是被自己搞的进退两难、不上不下的;野炊是一定的,山上、田边也有各式的美食呢;有一次进果园偷橘子被抓进厂派出所,爸爸来领人时,倒提着打...天,回想起来...呵呵呵...
    别看我们很皮,可我们也很乖哦。在家帮妈妈做力所能及的事,养鸡种菜洗衣服,爸妈吵架时带好弟弟,学习少叫他们担心(老师来家访讲的都不是学习差啊什么的)一个院子的小朋友好多,大家可以找到很多事来做哦。我有一个不错的小时侯。
    现在,我也有宝宝了,我可以很负责的告诉大家,现在的孩子很难向我们那时侯那么玩的了。

    佩***

其他答案

  • 小时候往邻居家煮的稀饭锅里放过石灰,将邻居家下蛋的母鸡屁眼用橡皮膏贴起来。天晴邻居家洗的被单晒在四周,我在中间拉泡屎然后插上大鞭炮,炸的被单上斑斑点点……………………………………………………………………

    笨***

  • 现在小孩俩字  聪明

    水***

  • 小时候冬天第一次和爷爷去打猎,爷爷教我怎样分辨地上动物的脚印,然后我就用树枝在地上画了一排兔子印一直延伸到一小滑坡,然后告之:look!兔子印!可怜的爷爷信以为真,循印而去,到滑坡不见脚印,向下一望,滑下斜坡,帽子都摔掉,浑身是雪,像个圣诞老人,^_^!小学和同学打赌输了,被逼去亲女班长,她当然不愿意,无奈强吻之,老师知道了,罚站一下午,在日头底下。去和同学到河里炸鱼,误把炸瓶扔入浅滩,坐在岸边傻傻的等,一声闷响,水柱冲起十多米,同学都跑了,淋了我一身,像个落汤鸡。

    幕***

  • 小时候经常和表哥去偷地瓜然后去河边栲地瓜那滋味可时美极了,还会去抓蝴蝶做标本,还有大中午偷偷拿着鱼杠去钓鱼还差点掉到河里!现在想想还真好玩!

    小***

  • 小时候,俺一点也不皮,也不知道啥叫皮啊?就知道整天坐在门槛上瞎想。

    小***

  • 暗淡,
    6岁之前,我不会说话
    __老爹的舅爷俺叫"剥皮老爷"!

    1***

  • 现在的小孩子都做大人的事情,那像俺小时侯那么纯真啊!

    1***

  • 小时候
    爬到很高的树上摘水果
    在老师办公室把没气的篮球盖在校长的头上..
    带着一群小孩子在大渡河游泳、捉鱼
    瞒着父母,杳无音讯的带着读幼儿园的妹妹去乡下同学家玩了5天回来
    用拖布拌上淤泥把人家刚盖好的小新楼粉刷了一遍
    为了让妈妈买新衣服,用剪刀偷偷剪烂自己的衣服
    看西游记,特别的崇拜孙悟空,把家里的糖果都偷偷扔在了河里,送给他和龙王吃
    ...现在想起来有点晕
    偶也不知道小时候是调皮,还是乖。。。

    白***

  • 记得俺小时侯身上几乎是没有一块完整的皮!如果有,也是青皮!----你说,俺有多皮?

    1***

  • 现在的小孩子说话不干净。常说脏话
    现在的小孩子还抽烟喝酒。。喝多也闹事~~
    现在的小孩子都找对象。。
    这就是我对现在小孩子的印象
    不像我小时侯。。。我和邻家的小妹。。。现在想想都乐呢

    小***

  • 要多皮就有多皮
    要多乖就有多乖

    心***

  • 现在和以前都不一样了,但是如果有的话,他们也会那么玩的,城市与农村的孩子都不一样,农村离山水近,而城市是在家里,生活条件现在都很好,玩具也很多,孩子也喜欢自由,想玩什么就玩什么,家长应该学会和孩子沟通,让他们快乐的成长每一天

    z***

  • 说有多皮就有多皮
    说有多乖就有多乖

    瑜***