为什么真心的付出就得不到回报呢?

喜欢上了一个女孩,就要真心的对她,这些我都做到了,但是她却说对我没感觉,一次次的伤害了我!谁能告诉我为什么真心的付出换回来的总是受伤的心灵呢?

好评回答
      兄弟啊,你想开一点吧,人家都说对你没感觉了,我们在怎么努力也是白费啊,因为我们是人,不是超人,也不在拍电视剧,电影,这都是上天和她自己选择的,我们做为一个追求者,只有被选择的权利,而没有选择的权利,因为你爱她,而她不爱你,你在这样死缠懒打,人家还会骂你不要脸,下贱,甚至永远不理你
    我听的,这不是你的错,爱一个人永远没有错,可爱是由两个人来决定的,不是你一个人爱她,就代表着她也会一心一意的爱你,这就叫落花有意,流水无情,你爱她,不代表她也爱你,也不代表你真心爱她,爱的要死要活的,她就会感动
    因为爱是天和她决定的,不爱就是不爱,你就是明天为她死了,她也不一定就能被你感动,就会爱你,最多也就是可怜你,怜悯你,被你感动了,可她被感动还不是爱你,最多只是对你很信任,把你当她自己做好的朋友来看,因为不爱就是不爱,你永远无法走进她的心,因为她心里早以被上天安排好了,而且你永远只能为她伤心并且永远不不上她心里的任何你,她还认为自己是你的一为过客,还以为和你在一起几天,几个月,等她对你不感兴趣了,就说我们分手吧,在整个恋爱过程中,一点都不关心你,把你对她的爱用尽,直到她认为,好了,我不想和你玩了,就和你说分手了,离开你了,还口口声声说我不爱你了,对不起,我没有玩弄你的感情
    这就是我们的命,她确实没有玩弄的感情,因为整件事都我们贱,求人家和我们试试的,这就是爱上一个不爱自己的人最可悲的一件事情,就算把心都给她了,还是不爱你,因为没办法,天不然你们在一起,我们能做的要不忘了她,要么静静的等待奇迹的出现,等她回来,在让你受伤,直到你死为止,命不好痛苦一辈子,我劝你看开点,因为这就像你被人强奸了一样,不是一句对不起,就能解决的,因为受伤是心是心灵是精神,那是永远都不可能恢复的
    我很理解你这种心情,不过,没办法,天安排的,我们人无能为力,怪只能怪天不好,让我们爱上一个不爱自己的女孩子,而且爱的那么深,那么真,那么痴,我们永远是追求者,求着人家,我们没自尊,脸面,脾气,这就是没办法的事实,哎
    现在电视剧写,男主角怎么努力付出,最终获得女主角的欢心,可我们生活在现实世界里,现实世界是无情与残酷,这个女人要是真的不爱就是不爱,爱就是爱,你这样爱她,在她心里其实一点意义都没有,因为你对她来说由始至终都是她生命里的一为过客,你的死活,快乐与痛苦,她都认为与我无关,可事实上她说的每句话,每个字,我们都铭记于心,为了掏她欢心,让她表扬自己一下下,关心疼爱自己一点点,我们要付出比她过100倍1000倍的努力和毅力
    还有就算我们努力费尽心血去完成了,人家还不一定喜欢,人家脸一沉,我们就得非人家道歉,因为我们是追求者,没办法,我们做什么都可能是错的,而她说什么都是对的,就这么简单,说对不起就是我的家常便饭,人家和别的男生说话,我们不能管,管了就干涉人家自由了,我们能做什么只能自己哭,哎,人家也不担心我们那天不爱他了,人家还求之不得呢,所以她就更肆无忌惮的做她想做的事情,我们就只能默默忍受,要么分手,可分手就是说不出口,哎,舍不得啊,要问为什么
    原因很简单,我们爱她,她却便便不爱我们,我们做什么都是徒劳,我们就是为她哭到眼瞎,天天以泪洗面,让她知道,她会觉得你很烦,你就是为她献身了,她也只是感激你,对你尊敬而已,还不是爱你,喜欢你,爱就是爱,不爱就是不爱,就算她委屈自己和你在一起了,她也不会喜欢你,爱上你,因为上天安排了这一长游戏,就是不让她爱上你,而你却爱她爱的胜过一起,全世界里没有任何一样东西可以和她对你的一个简单的微笑相提并论
    我们只能默默为她付出,为她伤心流泪,她说的每句话,我都尽量去满足她,费尽心机的去设计,运气好了她对你笑一下,运气不好了,她说你做这些干什么,这就是所谓的,说者无心,听者有意,我们这样做多了,还被她说你贱不贱啊,幼稚不幼稚啊,苯啊,傻的,可谁知道我们这么热脸铁人家冷P股为的就是她那一点点的关爱,呵护
    我们是落花有意,人家是流水无情,被人家弄的要死要活的,还是是我们自找的,因为一切都是我们自愿为其付出,没有资格谈什么回报
    我们无法改变这残酷的事实,要么那天,天可怜我们了,让她也爱我们了,不然就两条路,一条默默的看着她,注视她,关心她,而自己不停受折磨,另一条就是忍痛割爱,放手
    兄弟相信我没有第三种,不要幻想了,面对事实,哎,怪只能怪你,这样安排我们的感情。

    d***

其他答案

  • 那就是说明你们两个没有缘分,你的白雪公主不是她!既然他不好好把握你,那么你就应该选择放弃,是你的永远都会是你的,不是你的就要去强求!有的时候命运就是如此的捉弄你,可是以后你就会明白,有的时候多经历了感情的挫折也对你是一种磨练,我相信你以后肯定会找到一个更好的女孩子!因为上天对每个人都是公平的!

    z***

  • 一个女人长相如韩红,对你好,你会对她心动吗?
    感觉就是感觉器官的感受,听,看,就是说她所看到的你的外表听到的你的声音都不是她喜欢的类型,比如医病,药不对症了,即使加大分量,有多大作用吗?
    你受伤,说你你找错了人,一个人在世上,碰点壁吃点亏是很正常的,吸取教训就是了。
    付出等于回报是在什么情况下?就是公平的情况下。什么才是公平,两个人同样程度的爱着对方。如果不相同,那么天平本身都倾斜了,又怎么能用来称东西呢?

    t***

  • 你的遭遇跟我的一样,也许是自己跟对方存在某一方面的差距,现在的女孩坏的很多,有些人她就算不喜欢你,可她始终理所当然的接受你对她的付出,高高在上的对你说等待你去感动她,要么就跟你借钱,借了钱从不提还钱的事,在和你保持距离的情况下她总认为男孩给女孩充话费是应该的,我觉得啊,对付这样的女孩最有效的方式是厚着脸皮对她强求,她再不给点表示就趁早和她拜拜了,不然有一天自己血本无归了还伤痕累累

    1***

  • 爱一个人是你的权利,为所爱付出,是你的选择,可是,因为你爱所以别人就得爱,因为你已经付出了,所以他一定要回报,这样的要求好像是不正常的哦!
    换个角度想一想,如果你不喜欢的人,要求你这样,因为他喜欢你,因为他为你估季这么多,你会怎么样呢?

    江***

  • 这就说明付出是不等于回报的~~

    l***