是不是女人怀孕的时候男人最容易出轨 男人女人?

是不是女人怀孕的时候男人最容易出轨 男人女人

全部答案

  • 因人而异,看你遇到了什么样的男人?

    田***

  • 因为有的男人耐不住寂寞,在怀孕的时候由于准妈妈身体原因,不能同房还有身体变形,甚至因为孕期不适性情大变,容易引起男人的反感,不体谅的男人就会因为这个借口而出轨

    超***

  • 是啊,女人怀孕了,男人的生理问题得不到解决,这时候,男人最容易出轨了,所以一定看住了你的老公。

    陈***

  • 这还是男人不忠心啊,我老公在我怀孕的时候就一直陪在我身边,不出去玩。每次做产检,买衣服,走亲戚他都要陪着我

    情***

  • 不一定,看你家老公对你感情..如果感情不好, 很容易这个时候选择出轨了。

    G***

  • 一般来说,女人怀孕的时候,男人出轨的相对要多一些,因为男人都是用下半身思考,生理需求有时能战胜理智。

    l***

  • 如果男人是真心爱这个女人的,则不会反而会感觉到女人的不易,以及小生命成长的喜悦。如果不爱,另当别论。当然,现在的男人也有情况是身体出轨。可以多抱抱老公,多跟老公交流可以避免。免得你忙宝宝,男人觉得寂寞。

    杨***

  • 不一定啊··········

    张***

  • 恩。当然这只是他们的借口。本质上应该是他们的原因

    落***

  • 应当是吧,女人怀孕了男人又要控制性欲,但又不能明说,出轨的机会就大些了。祝你健康快乐。

    难***

  • 大家都是这么说的,也有好多妈妈确实遇到了这样的问题,夫妻双方要多沟通。

    张***

  • 这个就不知道了,就看你老公个人吧,反正我家那位是没有的

    J***

  • 唉~是那样人不怀孕也出轨,出轨也分情况的,有时候可以想开点

    水***

  • 如果是好男人无论在什么时候都不应该出轨

    说***

  • 不一定,这要因人而异

    张***

  • 至少在怀孕的这个期间对于每一个男人来说都是一个考验,如果没有禁得住考验的,就会做出一些违背良心的事情来了,但是这种不负责任的男人还是占少数的,大部分男人都还是会对自己的妻子忠其一生的,毕竟妻子所怀的是两个人爱情的结晶。

    m***

  • 恩,都这么说,因为这个时候女人不能满足男人的欲望,不过也是看人的性格的呢

    背***

  • 只有少部分 机率很小  出不出轨要看他是否真的在乎你 爱你绝对不会做对不起你的事

    杨***

  • 趁女人怀孕时出轨的男人都不负责任,应该一起迎接新生命。

    吕***

  • 不一定吧,我老公没有出轨的,虽然经常因为工作的关系不在家,但是我可以肯定他没有出轨。

    徐***

  • 是的,女人怀孕以后变化很大啊,比如肚子变大,身材走样,有妊娠纹,黄斑,脾气有时候也不好啊

    花***

  • 我觉得是的,要是一个男人在妻子怀孕的时候定力不够强的话很容易出轨,因为女的在怀孕的时候比较容易生气,而且夫妻生活也没有平时那么有兴致。

    站***

  • 大部分是 我老公还是很体谅我的 但是不能掉以轻心 花心思避免 未雨绸缪比亡羊补牢要好吧

    Y***

  • 老婆孕期。。出轨的理由有了,时间也有了,差的只有对象了!你说是不是容易多了呀?

    能***

  • 亲,这个总的来说,因为女人怀孕很多时候男人是会比较容易出轨的,关键的看这个男人!

    F***