怎么弄?打电话打不出去?

打电话打不出去,提示呼叫失败!怎么弄?可以上网,可以接电话

全部答案

  • 关机重新开机试试

    a***

  • 我的iPhone4美版有锁版也遇到这样的问题,其他版本我就不知道了!我的方法是:
    1.让你手机,进入无服务状态(就是说没信号,如果是美版有锁版把sim卡退出然后再进入等一会儿会弹出一个窗口然后选择接受,再过一会儿就会显示无服务)手机左上角信号哪里显示无服务!
    2.然后 设置-电话-在被叫方显示本机号码-点一下后-选择开了!(蓝色就是打开,按钮颜色是灰了,不能修改)
    3.然后就是按照卡贴解锁的方法操作就可以了(sim卡不用弹出,直接拨号112(2秒内结束通话)接着……。
    3.最后恭喜你,已经成功了。 无论关机或进入飞行模式后都正常了!!

    知***