怎么办呢?宝宝总是自己把脸抓破?

宝宝总是自己把脸抓破,怎么办呢?宝宝总是把脸抓破,该怎么避免呢?

全部答案

  • 剪指甲,小孩脸上难受的时候会自己抓,所以没有事了指甲就会好很多,经常剪,而且还卫生不会留下污垢在指甲里面。最好大人用丫咬掉,因为小孩会动,只见到会弄疼或则弄伤的。

    一***

  • 月子里或者小宝宝是这样的,因为他的手抡起来刚好碰到自己的小脸,所以亲要经常帮宝宝煎好指甲,或者带上小手套,会好一点的,等大了,胳膊长了就好了

    安***

  • 剪刀指甲。。。。。。。。。。

    徐***

  • 勤剪指甲。有些人会给宝宝带小手套,不过医生说孩子抓脸是天性,他能有多少力气呢,带上手套的话会影响宝宝的触觉

    那***

  • 勤剪指甲。我不主张给宝宝带手套,这样宝宝的手就不能与外界接触,不能有手感触这个世界了呢。

    王***

  • 买个小婴儿手套给宝宝带。现在的和服袖上不都是可以套在宝手上的嘛。

    任***

  • 给宝宝戴个把手包住的东西,过几天宝宝忘记就不会弄了

    杨***