宝宝总是自己抓破脸该怎么办?

全部答案

  • 首先,宝妈要注意宝宝的个人卫生,要在宝宝睡觉时给宝宝剪指甲,也可以穿长点的衣服,在宝宝睡觉时不容易弄到脸。

    y***

  • 小宝宝可以给买几对那种小手套,有些新生儿套装里边都会配得有的。这样能防止小宝宝抓伤自己。平时还是要给小宝宝剪指甲的

    宋***

  • 亲,宝宝哭闹的时候都是喜欢自己抓自己的脸的,所以要经常帮宝宝把指甲剪短一些的,还可以给宝宝带上防抓手套,这样宝宝的脸就不会再被他自己给抓破了。

    只***

  • 一定要给宝宝勤修剪指甲,也可以给宝宝买个很薄的小手套戴在手上,避免抓伤自己

    铁***

  • 小宝宝经常这样办的,亲一定要把宝宝的指甲剪短了,再过些日子天凉了也可以给宝宝戴上一副小手套就可以避免自己挠脸了。

    李***

  • 小宝宝可以给买几对那种小手套,有些新生儿套装里边都会配得有的。这样能防止小宝宝抓伤自己。平时还是要给小宝宝剪指甲的

    l***

  • 你好,小宝宝是这样的呢,现在刚学会用小手手,但是又用不准,很会抓破脸,所以妈妈一定要记得隔两三天就要将宝的指甲剪短,要不抓下去有的时候连血都会抓出来呢

    碎***

  • 给他买个婴儿专用的指甲刀剪剪指甲

    伤***

  • 亲,一般小宝宝的话都会出现这种问题的,这时候建议给宝宝勤剪指甲的啊,或者是给宝宝买个护手的

    张***

  • 宝宝都是喜欢自己抓脸的,所以得勤帮宝宝剪指甲,这样就可以避免抓花脸了,剪完指甲后,最好是能用搓子给搓平一些,这样指甲就不会那么利了。

    李***