爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿喝什么奶粉好?

新生儿 喂养 奶粉

新生儿喝什么奶粉好?

新生儿喝什么奶粉好? 有没有知道新生儿喝什么奶粉好的?麻烦告诉我一下,想了解新生儿喝什么奶粉好,因为快有宝宝了,所以想知道新生儿喝什么奶粉好,在网上也查了一些新生儿喝什么奶粉好信息,但是还是感觉不全面,新生儿喝什么奶粉好这个问题太纠结了,大家告诉我下新生儿喝什么奶粉好,,,,

全部答案

• 觉得最好还是喝母乳好.我宝宝那时我准备一小包圣元奶粉.但生后加一起没喝一小瓶,前三四天喂了一下.现在两个半月了,一直吃母乳.母乳都吃不完.为了安全起见,母乳是宝宝最好的选择,而且对妈妈也有好处,有助于妈妈恢复身材.

觉得最好还是喝母乳好.我宝宝那时我准备一小包圣元奶粉.但生后加一起没喝一小瓶,前三四天喂了一下.现在两个半月了,一直吃母乳.母乳都吃不完.为了安全起见,母乳是宝宝最好的选择,而且对妈妈也有好处,有助于妈妈恢复身材.收起

瓜***

• 每个宝宝对不同奶粉牌子适应程度也不一样,每种奶粉都有各自的优缺点,就看宝宝需要什么样类型的奶粉了。比如口味淡点,不太会上火的像美素不错,很多妈妈会给宝宝选择这个牌子。像澳优能力多,有妈妈反应孩子吃了后抵抗力好。还有医生反应说有些妈妈说贝婴美喝后有点上火会便秘。

每个宝宝对不同奶粉牌子适应程度也不一样,每种奶粉都有各自的优缺点,就看宝宝需要什么样类型的奶粉了。比如口味淡点,不太会上火的像美素不错,很多妈妈会给宝宝选择这个牌子。像澳优能力多,有妈妈反应孩子吃了后抵抗力好。还有医生反应说有些妈妈说贝婴美喝后有点上火会便秘。收起

没***

• 惠氏吧~这个牌子的口碑不错

惠氏吧~这个牌子的口碑不错收起

高***

• 适合的才是最好的 我家喝贝因美

适合的才是最好的 我家喝贝因美收起

P***

• 我家宝宝一出生的时候没有奶水就喝的惠氏奶粉,宝宝吸收的还不错,后来就想办法发奶,宝宝后来就有母乳吃了,要知道母乳才是婴儿最理想的食物啊。

我家宝宝一出生的时候没有奶水就喝的惠氏奶粉,宝宝吸收的还不错,后来就想办法发奶,宝宝后来就有母乳吃了,要知道母乳才是婴儿最理想的食物啊。收起

琳***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多