爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝食用的奶粉和尿布哪个牌子好?

宝宝食用的奶粉和尿布哪个牌子好?

宝宝食用的奶粉和尿布哪个牌子好?还有4个月就要生宝宝啦,不知道现在那种牌子的奶粉和尿布比较值得信赖的。希望有经验的妈妈可以推荐一下

全部答案

• 进口的奶粉好一点,帮宝适尿布还可以

进口的奶粉好一点,帮宝适尿布还可以收起

陈***

• 最好是母乳了,但也应该备一小罐的奶粉,推荐美素佳儿,清淡不上火,但美素是没有小罐的或盒装的。纸尿裤的话花王很好,价格稍贵,好奇也不错的,软软的,还有妈咪宝贝。

最好是母乳了,但也应该备一小罐的奶粉,推荐美素佳儿,清淡不上火,但美素是没有小罐的或盒装的。纸尿裤的话花王很好,价格稍贵,好奇也不错的,软软的,还有妈咪宝贝。收起

P***

• 建议纯母乳喂养,天然的食品,天气热了,最好别用尿不湿的,会瘟屁屁的

建议纯母乳喂养,天然的食品,天气热了,最好别用尿不湿的,会瘟屁屁的收起

z***

• 我家宝宝吃的奶粉是惠氏的,还不错。尿布用的是帮宝适的,挺好用的哦

我家宝宝吃的奶粉是惠氏的,还不错。尿布用的是帮宝适的,挺好用的哦收起

小***

• 奶粉我们现在吃的科瑞康,尿不湿用的好奇金装

奶粉我们现在吃的科瑞康,尿不湿用的好奇金装收起

S***

• 我们家是用好奇和妈咪宝贝的, 母乳喂养好

我们家是用好奇和妈咪宝贝的, 母乳喂养好收起

林***

• 尿不湿我推荐花王,真的挺不错

尿不湿我推荐花王,真的挺不错收起

谢***

• 尿不湿其实哪个牌子的都差不多,花王,帮宝适,好奇,我都用过了,都不错。奶粉,我家宝宝喝直邮代购的英国牛栏。

尿不湿其实哪个牌子的都差不多,花王,帮宝适,好奇,我都用过了,都不错。奶粉,我家宝宝喝直邮代购的英国牛栏。收起

逝***

• 我囤的是爱他美和白帮

我囤的是爱他美和白帮收起

重***

• 尽量去大型商场买,喝那些老牌子,就比较好的

尽量去大型商场买,喝那些老牌子,就比较好的收起

Q***

• 个人喜好了!当然一分钱一分货!

个人喜好了!当然一分钱一分货!收起

D***

• 明一奶粉还好,尿不湿就花王,很多妈妈都说好

明一奶粉还好,尿不湿就花王,很多妈妈都说好收起

郑***

• 我那时给宝宝准备的雅培 还不错 尿不湿就是花王了

我那时给宝宝准备的雅培 还不错 尿不湿就是花王了收起

张***

• 我给我家孩子吃的是完达山的。尿布最好是纯棉的用过的线衣或是线裤。有卖尿布纯棉的我们这是10块钱一米

我给我家孩子吃的是完达山的。尿布最好是纯棉的用过的线衣或是线裤。有卖尿布纯棉的我们这是10块钱一米收起

在***

• 我吃的是美国版的雅培,国内的奶粉不太敢吃了,尿布开始用的好奇,后面你大号的好奇好像质量不是那么好了就换了花王,很柔软

我吃的是美国版的雅培,国内的奶粉不太敢吃了,尿布开始用的好奇,后面你大号的好奇好像质量不是那么好了就换了花王,很柔软收起

誑***

• 还早着呢,奶粉到时候再买也不晚,最好是选进口奶源的,新生儿不能用尿不湿,捂得慌,大人用卫生巾还难受呢,宝宝的皮肤那么嫩,更别说捂着整个屁屁了,这么热的天,最好用自制的纯棉的尿片

还早着呢,奶粉到时候再买也不晚,最好是选进口奶源的,新生儿不能用尿不湿,捂得慌,大人用卫生巾还难受呢,宝宝的皮肤那么嫩,更别说捂着整个屁屁了,这么热的天,最好用自制的纯棉的尿片收起

胡***

• 我觉得奶粉就选荷兰本土的牛栏或美素,口碑很不错,尿不湿可以选择帮宝适或好奇,性价比比较高。

我觉得奶粉就选荷兰本土的牛栏或美素,口碑很不错,尿不湿可以选择帮宝适或好奇,性价比比较高。收起

宋***

• 奶粉我当时准备的是德国喜宝,后来奶下来了就纯母乳了。尿布我是在某宝买的36片艾娜骑士的纱布尿布,摸着蛮舒服的。另外妈妈和婆婆都给宝宝还准备了一些旧衣服裁剪的尿布。其实如果家里有足够的旧棉布衣服能够剪出来当尿布也可以啊,这种还要柔软一些,宝宝更贴。

奶粉我当时准备的是德国喜宝,后来奶下来了就纯母乳了。尿布我是在某宝买的36片艾娜骑士的纱布尿布,摸着蛮舒服的。另外妈妈和婆婆都给宝宝还准备了一些旧衣服裁剪的尿布。其实如果家里有足够的旧棉布衣服能够剪出来当尿布也可以啊,这种还要柔软一些,宝宝更贴。收起

张***

• 奶粉我们吃美素的,尿布用的比较多的是帮宝适跟妈宝,都还好

奶粉我们吃美素的,尿布用的比较多的是帮宝适跟妈宝,都还好收起

动***

• 奶粉建议买欧洲的牌子。尿布日本花王和好奇金装都不错。

奶粉建议买欧洲的牌子。尿布日本花王和好奇金装都不错。收起

张***

• 母乳有喂养最好了。尿不湿的用的是金装好奇,还不错的。

母乳有喂养最好了。尿不湿的用的是金装好奇,还不错的。收起

为***

• 我们准备的是美素的香港寄过来的,不过现在是纯母乳喂养,其实还是建议纯母乳最好了,尿布,当然是花王了,透气性最好了

我们准备的是美素的香港寄过来的,不过现在是纯母乳喂养,其实还是建议纯母乳最好了,尿布,当然是花王了,透气性最好了收起

N***

• 奶粉的话 国际妈咪直邮的荷兰牛栏 新西兰柯瑞康 德国爱他美不错 尿布的话 好奇 帮宝适 花王挺好的

奶粉的话 国际妈咪直邮的荷兰牛栏 新西兰柯瑞康 德国爱他美不错 尿布的话 好奇 帮宝适 花王挺好的收起

维***

• 我准备尿不湿用花王的…奶粉考虑美素

我准备尿不湿用花王的…奶粉考虑美素收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多