我还应该跟他在一起吗

我们是同事,开始像朋友一样相处,后来他很热烈的追求我,三个月后,我答应了他。可是,一个星期后,他开始对我变得冷淡起来,我忍受不了,提出分手,他竟然答应了。
后来,因为彼此同事的关系,他说要给我个交待,他觉得我身上有腋臭,他们家不能接受。我觉得很冤枉,很生气,就对他当陌生人一样,他看见我伤心,又来安慰我,我们就又在一块,可是过不久,他又说没法接受,说需要时间,就又分开了。可毕竟我们老一块,关系却很暧昧。十一放假前,他说她跟父母说,他放不下我,他父母让我去他家,问我去不。我当时觉得,他还没正式提出复合,就客气的拒绝了。回家后,我又觉得他态度有点冷淡,就在电话里告诉他,以后不要跟我有任何关系,不要联系我,他不说话,只是嗯。就这样,我们到现在都不联系,可是我很痛苦,很想他,放不下,我该不该去找他

好评回答
    有些时候嘴上说不在乎你的缺点,并不代表他的心里也是这么想,我想他对你的腋臭始终无法接受,对你冷淡就已经证明他很介意,心理仍然有疙瘩.你应该慎重的想清楚,一个真正爱你的男人不会因为这点小事都无法接受,爱你就应该接受你的一切,人不是完美的,难道他自己就没有缺点了,难道你会为这种缺点就不爱他了吗?可见,他心里要的是一个完美的女友,他介意你的瑕疵,所以对你冷淡,渐渐不爱你了,也可以说他并不是真心的爱你,所以作为个局外人,希望你能好好考虑清楚.

    1***

其他答案

  • 不知道???
    他
    有?]有口臭?

    调***

  •   我的看法是这样的:一个真心爱你的人是不会嫌弃你的身体的某些瑕疵的,相反的,他会努力的去帮助你解决你的生理上的问题。
    打个比方吧,我的前男友有夜盲症,就是在黑的地方看不见东西。我就一点都不在意,反而给他搜集治疗的信息,帮他买药,细心的照顾他。
      有一次我们去看电影,他在电影院里看不到任何东西,我就扶着他找座位,有电话进来的时候我就搀着他出去接电话。 我想我的意思你一定已经很明了了,那个男人并不是真心爱你的,如果他是真心的话,他就不会那样对你。而且腋臭又不是无药可医(也可能是他的鼻子太灵敏了,也许你根本没有腋臭),治疗腋臭的方法是很多的。
       如果你知道你爱的那个人得了绝症,你会离开他吗?肯定不会的,你一定会陪他走完最后的一段路。可是那个自称爱你的人却因为腋臭这种小问题而离开你。你觉得这种人可以依靠吗?这种人真是太可笑了!你问问他,是不是等你治好病以后他就会回到你身边,如果他说是的话,就不要犹豫,一定要把他甩了。

      这种男人目光短浅,没有爱心。你信不信?等你和他结婚有了孩子之后,他会更加嫌弃你,因为到时候你会长胖,身材肯定不会像现在这样好。等你一天天变老的时候,他也会越来越厌弃你,这种男人就是这样的。 长痛不如短痛,你一定会找到一个真心爱你的人的!祝你幸福!!相信自己!!。

    木***

  • 我觉得还是做同事好,要相信下一个会更好,肯定能找到一个全心爱你的人~

    s***

  • 同事加恋人这种婚恋模式比较容易出问题,我建议你俩还是做同事更好些

    1***